宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

遭遇黑心宠物店,请好心人帮忙救救狗狗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这样的,我于7月25日,在淘宝上联系了一家闵行区的卖狗的。之前说是狗场,我没养过狗没有经验也不知道狗场的狗不好。从张江下班赶去莘庄,到达所谓的闵行区沁春路已经是晚上8点了。打电话问店主(其实是狗托)店在那,之前淘宝上写的是沁春路218号。店主说是乱写的,因为自己宠物店地址不好标。于是就让我去到沁春路355弄。到了那里以后,是一个小区,叫:三春汇秀苑。旁边就是那家宠物店。当时看着觉得是宠物店没事的,就上楼去了。上楼以后有一对情侣正在看狗(不知道是狗托还是真的买),男的喜欢哈士奇,女的喜欢泰迪。最后1200的价格买了一只红毛泰迪。我们喜欢的那只价格谈不妥,后来看中了一只黑色的小泰迪,900块钱买走。朋友才刚刚说完900,店主就说:你们是自己喂吧?不会给别人吧?(也不知道说这句话的用意是什么)我们当时还觉得这店主心蛮好,还怕我们虐待小动物。就使命点头。店主就下楼去让我们付钱。给了900以后,店主一下子放进了兜里。生怕我们抢了去似的。之后我看了看宠物,在百度查了一下怎么看宠物,因为自己也不懂,就看了看鼻头,蛮湿的。肛门也是干净的。之后我就说:你们淘宝上不是说15天包退换么?要签个协议什么的。那个老板就说:这是活体,没有这回事,你在哪家买包啊?(我没买过,所以也不清楚情况)我就问:狗不会有病吧?他说:你不懂么?你看鼻子就知道了,鼻子湿的就是好的。当时想着宠物店有个门面在这里,也不会有什么问题。老板就拿出一个协议让我签字,上面写了买回去就不负责,任何问题都和他们无关。之后说小狗没狗粮,他强烈要求我们在他店里买狗粮,狗粮就连我这种没买过的一眼就看出来是差的,因为印刷质量太差。老板拼命说让我们买。因为当时快9点了,大晚上要赶回浦东,也不知道在哪有狗粮买。于是80块钱两包(本来一包就可以的,老板拼命说要混搭着吃,太混乱,一糊涂,没喂过小狗真不知道要搭配,其实两包是一样的,操)还好是杀了一个价,老板捡了4包狗粮说收我160好了。我说50就买两包搭配着吃的,我在网上买了好的狗粮,你这狗粮一看就是假的,你还卖那么贵。老板也没承认是假的,也没说不是。反正就混过去了。
重点是第二天早上,我想起还不知道小狗几个月了,第一针是什么时候打的,就打狗托的电话(当时还不知道是个托),狗托就说两个月了,没打过针,我说当时不是说打过了么?狗托就说:没有呢。我就说:小狗走路弯弯曲曲的,是不是有病?狗托就说:你买点钙片补补钙吧。
我想这问这人也没用,干脆百度搜搜狗店看看老板电话直接问。谁知道一搜。满屏幕都是说这家店是家黑店。基本上买去的宠物都挂了。

我当时打电话去给狗托说要退狗。狗托说我签了协议,我说我会打12315,110。狗托就说:你都把狗抱回去了,我怎么知道你的狗在哪染病的。此时离我买狗也只过了14个小时左右(第一天9点买,打电话大概是第二天也就是26号11点)。我当时就打了110,说这家店狗有问题,110说如果要协调,到了该店以后给他们打电话。当时狗儿还很乖,也没什么异常,我抱着就出门找了家附近的宠物医院给化验细小和狗瘟。结果是一条线,没有什么问题。但是拿着试纸也不知道怎么办。狗狗目前第三天了,各方面表现正常,很听话。大便有点稀(可能是吃多了的缘故),眼角没有多余分泌物,尾巴是翘起来的,看见我还会摆尾。叫声也很清脆。在窝里的话,拉屎拉尿了和想吃东西了都会叫(平时不会乱叫)。三天表现很综合,没有特别活泼,也没有特别死气沉沉。明天第四天了。

如果有细小或者狗瘟,会有什么表现?大概是
多少天以后的事?
或者给我一些细小或者狗瘟的秘方啊,配药啊。这只狗真的很乖,不想放弃它。
7月底在龙岩中山街那买了只玩具泰迪,买的时候是2600,买的时候就有点咳嗽,那时候店主说 是呛到也就没太在意,谁知道回去以后一直这样,过了2天带他去宠物店看病,有点烧打了针,当时大便正常,第二天带他去火车站旁的宠物医院看病结果就验出来细小了,买过来4天就细小了,都是关在笼子里,要么就是在我腿上躺着,打电话给宠物店老板一直说没问题,说会好的,可是现在已经快不行了,看着我们家狗狗一天天的瘦就心疼,怎么办。。。。