宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我和两只喵星人的故事(上次发帖没有图片·把图片补上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=6]那些年,我养过的宠物
             ————我和两只喵星人的故事

大家都说猫咪是一种很有灵性的动物。对我来说,猫咪更像是踹坏着少女情怀的物种它们孤傲,矜持。永远与你保持着若即若离的距离,让你患得患失。它们和狗狗不同,很少迎合主人。但是就是这种性格,每每它们表现出对你的亲近,都让你觉得是一种奢侈的幸福。

去年夏天,我认识了猴猴和白白。

它们是我一位即将出国的朋友寄养在我这的,一开始很担心同时照顾两只猫咪我可能会应付不来。但我也是养过猫的人,所以很喜欢猫猫。于是决定试试看。
猴猴白白和其他猫咪一样,一开始都很怕生,需要先适应环境,头两天基本都是躲在床底下不肯出来,你只能望着它们两双发光了的圆眼,在它们偷偷出来吃猫粮的时候摸摸它们顺滑的绒毛。猴猴和白白都是普通的家猫。两娃一雌一雄,不过早在几个月前就做了绝育,听说它们从小一起长大,形影不离,猴猴是男生,白白是女生,自然都是男生保护女生,于是,住在同个屋檐下的我们,发生了许多微妙又好笑的故事………..

第一次亲密接触
大概喂了它们一个星期,猴猴和白白知道我是新主人了吧,深夜睡觉的时候发现它们在门外抓门,把我吵醒了,我打开门之后,白白叫了一声,和猴猴一起,并且跳上了我的床。于是,第一个共眠的晚上,我睡得特别不自在••••••因为它们睡在我脚边的被窝里 。开始咕噜咕噜了。我知道猫咪咕噜咕噜的话是舒服的意思~我不敢随意的翻身,怕惊醒它们,那晚我估计睡到瘫痪了…………

然而,这才是刚刚开始,清晨它们就开始各种撒娇,各种蹭~
于是我总结出~喵星人是有精神分裂症的~早上睁眼的它们会对你格外亲切~喂了猫粮之后~~它们就又回去睡觉了~~~又•••回去•••••睡觉了~~~  是猪哇~~如果我下辈子可以选择~老娘也要做喵星人啊~吃饱就睡,睡醒就吃~主人还各种疼你~特别是•••••一把屎一把尿啊~

关于喵星人的各种生活习惯~

猴猴是个很有个性的喵星人,它不受诱惑~警惕心重~但是,非常聪明!

白白就是一个没骨气的二逼~一有食物诱惑就是各种粘人,各种虎视眈眈,各种屁颠屁颠~

猴猴是大男人主意者~它与白白形影不离,保护它并且在它受欺负的时候挺身而出。
反而白白就是个反骨仔啦~经常出卖猴猴~一旦他们两闯祸~白白就会出卖猴猴。带着主人去找猴猴。。。

猴猴是个洁癖狂~每次便便总要等我收拾了猫砂,换了新猫砂之后••才开始便便,一直在猫砂里刨啊刨啊••誓死要刨出个无底洞~大哥您倒是快点~••结果这货结局大号之后还要站在猫砂旁边盯着你叫••知道你收拾掉它的便便之后它才肯走~~~~~~~~抓狂ing!!!!!!

温馨的一家人

每次回家,它们就会各种喵叫声迎接我,蹭我腿啦•迂回辗转在地上打滚啦~
最温馨的应该是 每次洗澡后坐在沙发上看电视,它们两就很自觉地跳上来,一个趴我腿上 一个黏在沙发后座。死死地包围着我~感觉画面好和谐啊啊啊啊~

神奇的特异功能:
我想每只猫都会身怀绝技~我家的喵星人聪明过头了,不管是以前主人家里还是现在我家~所有类型的门猴猴都会开~  我该改名你为神奇开锁匠了么~

只要门不锁••关着的门把它都会跳上去打开•厨房的柜门都是白白的强项•各种翻查猫粮偷吃猫粮 我都不知道逮住多少次了,最后没办法,只好用胶布贴近厨房的门柜。至于房间,是关不住这两只神物的了~~~

- --------先到这里吧··还有他们生病的各种骇人故事···未完待续~~~~~~~~~~
很精彩的故事,和宠物在一起的每一天都会感到快乐,看到它们心情就好了,期待下文。。。:wub: :wub: :wub:

谢谢支持!!

恭喜您的作品已经登上POCO宠物网首页http://pet.poco.cn 快去看看吧!

写的很好,很喜欢

楼主好有爱心啊

哦呀......

猫咪真可爱  好喜欢

好慵懒的两只喵星人

漂亮幸福的喵星人!

:Smilies153