宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

给大家秀一下我的黄金蟒!(胆小勿进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小金很可受!!!去年刚到家的时候才不到一米,而现在已经有1米80的雄姿啦!

不错不错!我属蛇的,看着很有感觉!
不过蟒蛇是国家一类保护动物,当心被查!

哈哈,这个不用怕!

黄金蟒是缅甸蟒白化固定体,因为这个品种是人工变异(CB)繁殖出来的(人为)!所以根本就不是什么国家保护动物!是一种纯粹的宠物蟒。
你的这种莽是多少钱,在哪买的啊 !!我真想养一只,但在这边没得卖!!

朋友,玩爬虫的道路是很艰苦的!

如果你为了炫耀而养爬虫的话那么劝你还是不要想了!面对家人的反对,高额的器械和营养剂,专业的爬虫饲养知识和极度的血腥,如果差一样都玩不转的哦!
需要哪些机械呢??
UVB、UVA、爬虫饲养箱(根据爬虫大小而定),垫材,陶瓷加温器,热浪板,温控器、温/湿度计,躲藏穴,攀爬物。营养剂是必要用的,因为国内大部分爬虫都是从国外引进的,所以环境和食物是不能100%模拟出来的,这个时候就需要营养剂了。基本包括爬虫专用的维生素和钙粉, 速溶电解质、爬虫消毒液、 爬虫消炎药水、 爬虫皮肤营养液!基本上就是这些了
其实有很多的时候这些爬虫的器材已经远远超出了所饲养爬虫本身的价值,不过真正喜欢爬虫的朋友是不会吝啬的!
哈,很高兴能看到这么专业和对宠物负责任的玩家!!顶~~~~~~~~~~~~~~
UVB、UVA、爬虫饲养箱(根据爬虫大小而定),垫材,陶瓷加温器,热浪板,温控器、温/湿度计,躲藏穴,攀爬物。营养剂是必要用的,因为国内大部分爬虫都是从国外引进的,所以环境和食物是不能100%模拟出来的,这个时候就需要营养剂了。基本包括爬虫专用的维生素和钙粉, 速溶电解质、爬虫消毒液、 爬虫消炎药水、 爬虫皮肤营养液!基本上就是这些了
真的好漂亮,是真正的宠物蛇啊!不过我更喜欢正常的巨蟒,虽然没有高贵的身价和艳丽的花纹,却拥有大自然赋予的野性的魅力!
这个玩莽的真的很专业哦..你跟我哥哥可以聊聊,,他也玩爬虫的...QQ是78709168
呀~好漂亮啊!!!!!真是羡慕你哦!以前我在郑州的花卉市场见过一条好小的!等攒够钱去买的时候却发现已经出售了!哎——痛心啊!希望他在主人那里过的幸福!
   现在我的态度转变了!为了保护野生动物我不会再随便购买宠物了
     但是我想认识一些有共同爱好的朋友!
  找我请加517495485
为自己喜欢的宠物购置这么一套器械

值得顶1下
漂亮.........吃的也好多哈,  嘎嘎