宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我很痛心老佛爷的做法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我上此论坛已经很久了,也为论坛做了很多事情,老佛爷,你还记得当初我怎么帮你的,当初的南希,老冒,天边,都是我叫进来的,论坛参加3月份的广州活动也是我帮忙拉的线,可是你就为了小新娘一句话,就剥夺我重新回到版主的位置上这是为什么啊!难道这个论坛是她的,如果是她的,那你还要那么多人帮忙干嘛啊!我真的很伤心,你让我心痛了!什么叫我回来,她就不做,难道我做了没有她好麻!你应该知道安安和吉利妈都是我拉进来的吧!
我希望你给我一个说法,我不要什么对不起!

以下这句话是老佛爷在QQ上发给我的:
新娘早就把话放在前面了,你来,他就不做了,所以我没有办法  西  对不起
做版主有工资发吗?呵呵。也许你做了版主是不是没有尽到版主的责任呀?心态平和点吧,版主没什么权利的,只是为他人服务的一个职务。
希望我们的论坛越办越好,哪怕不一定做版主一样的可以为大家服务!
天哥说的极是啊!!
呵呵,系系别在意!有什么哈好说
系系啊,不做斑竹又怎么呢,做了斑竹、站长又能怎么呢,也不会头上长角,屁股上长尾巴啊,你看我还不是,一个人管一个版面,很开心啊,不要去和无谓的人和事去计较,那样会被人家笑话的,很多人等着看你笑话呢,乖,协助我和JLM 搞好上海站,你永远都是支持我的是吗~大家一起加油,不要给人家笑话,知道伐~
我个人觉得做不做斑竹真的不是那么重要~~
真心为了论坛好 只要提出什么好的建议~
管理人员一定会按你说的那样去做的~~
谁做过对论坛有贡献的事情 大家心理都会记住的~~
凡事应该往好的方面去想想~~
比如你不是斑竹了 但是你比斑竹付出的要多   贡献大~~
别人一定会说你太好了  ~
真的
支持呆呆的讲法
系系我京巴版 需要你的帮助~
不是我不想帮你们噢!是别人不要我回来懂麻!我为这个论坛付出了多少,我想只有老大自己清楚
顶起来
宽容 大度 友爱 和谐 poco会有个美好的明天
有她在,我看这个论坛是很难团结了
系系,干嘛还要把已经消除的误会再提起呢?
男人,该大度一些的。

回复 #14 蓝舌狮 的帖子

系系 你该听听蓝的话,男人大度点哈,哈哈~