宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

华南区—广西地方站长及论坛斑竹招募中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为中国人气最旺的娱乐宠物社区POCO宠物论坛经过认真细致的改版将于近期以全新的面貌展现给每一位宠友。改版后的论坛将原来的各个版块作了重新的规划,因论坛的发展需要现华南区紧急招募广东.广西.湖南.湖北.江西.海南宠物俱乐部地方站长及论坛斑竹。

一.
论坛的管理团队
论坛管理为阶梯式管理逐级负责制。
论坛管理员----地区管理员----地方站站长----地方论坛斑竹
二.
地方站站长及地方论坛斑竹申请的要求
1、
申请人自愿为原则,并必须做到每天有一定的时间管理所辖论坛者是在本地区线下有一定宠友基础,有一定号召力的。(二者合一即可)
、申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度,对犬类及相关医疗知识有一定的掌握;

、申请人在拟申请管理论坛及论坛内表现良好,并具有一定的论坛积分和骨头;

、申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;

、申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

、申请人不得利用斑竹、管理员的名义在外做一切不符合法律的行为。以及利用斑竹权利搞任何经营活动。

、申请人要对对中国宠物论坛有深厚的感情,心态良好,能够对网站负责,维护中国宠物论坛网站利益,对网友负责,有责任心,为人正直、诚实、可信。

、申请人要能够处理好网站、斑竹、管理员、网友之间的关系。

、申请人要严格遵守《互联网管理规定》、《中国宠物论坛管理规定》行使版主权限。

、申请人要能够及时反馈网友提出的各类意见、建议、投诉等。

、申请任何栏目版块的斑竹要具有一定组织能力,能够积极组织参与俱乐部的活动.
三.
申请书的填写
申请人id、呢称:
真实姓名:
职业:
年龄:
联系方式:
QQ号码:
申请论坛的名称:
目前居住城市:
专长或管理该论坛的优势:
你经常参与,最感兴趣的论坛是:
平均上网时间(小时/):
你正在担任的论坛职务:
你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:
申请该论坛站长或斑竹的理由:
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:

四.
补充说明
原聘的站长及斑竹如愿意继续留任原聘版块的请加我Q或我的POCO2008说明一下以便我们能够及时更好的沟通。
新申请地方站站长或地方论坛斑竹的请跟帖申请或加我Q直接向我申请。申请时必须付上申请书。
我的QQ号码:66498541    我的POCO号码:39138300

非常好的说 全部支持 这么晚了还这样 辛苦了

我先来支持!

各地区可以作为范本借鉴

支持大宇
支持支持 ~~
支持。。。。。。。。。。
我来修改一下,现在这里我罩了,换主人了
ps:想欣赏我的个人魅力么?想知道版主的诽闻吗?
加入站长的行列就知道了
支持一下,希望论坛越办越好.:Smilies52

最好弄个收留流浪狗的地方!

蓝大哥,
四.
补充说明
原聘的站长及斑竹如愿意继续留任原聘版块的请加我Q或我的POCO2008说明一下以便我们能够及时更好的沟通。
新申请地方站站长或地方论坛斑竹的请跟帖申请或加我Q直接向我申请。申请时必须付上申请书。
我的QQ号码:66498541    我的POCO号码:39138300

你把你的QQ号码写错了:Smilies51

出售两个半月罗威那幼犬~是广西南宁的朋友可以上家看狗~联系人:13788111003 性黄  QQ123234991

支持,不过我对原生藏獒比较了解不知道能不能成为斑竹呢

:Smilies56 支持!支持!我也希望广西区的POCO队伍能壮大起来,多组织一些狗友们的聚会!

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56