宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

捡来的小东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捡来的小东西
决定把它抱回来是因为它与我有着相同的命运——遭人遗弃。

记得我那天的心情不是很好,回到家把它喂饱后,用旧衣物做了个看起来还算舒服的小窝,就把它丢进脸盆里给它“净”身。令我惊讶的是它竟然一直都乖乖的,静静的让你忙,一副事不关己的样子。我的气突然来了:你被人甩了还有我伺侯,而我呢……想到自己连小狗都不如的下场,那不争气的眼泪又涌出来了。末了,我把它抱在怀里端详着它,除了太瘦外,右耳上还有一撮黑毛。嗯,小东西还不算丑。因此,它就有了个名字叫小东西。

房子里自从有了小东西以后,我的心情速渐好转。每天下班回来,它总会围着我的脚跟转。我不理它,它就咬着我的裤脚撒娇。弄得我不由自主地把它抱起来,跟它玩。我觉得,有时候帮它洗澡梳毛也是一种乐趣呢。

日子一天天的过去,小东西真不负我的悉心照料,它再也不是刚捡来时的那付病死样子。而是壮壮的,除了懂得讨好般的“汪汪”叫外,还会舔我的手。它的毛也因换过后变得油滑油滑的,令人总想摸它几下。晚上觉得无聊的时候便和它一起去公园散步。看着花前月下的一对对情侣,我竟然也能自己安慰自己:至少还有小东西。我想,我最喜欢的就是抱着小东西一边吃零食一边看电视了,那种感觉让我觉得我的日子过得好舒服。

但是有一天,我的好友小余度完蜜月回来看我(她就在我失恋的那几天做了新娘),当她一看到小东西的耳朵上面那撮黑毛时,竟跳起来问我它是不是我捡来的。我说是。她说哎呀小东西一定是她家放出来的那只。那时候因为母狗不够奶,就把最弱的一个放出来了,想不到让我抱回来了,还养壮了它。你看那撮黑毛,多可爱,哎呀,哎呀……我知道她言下之意。可是我……好舍不得。但我还是口是心非的对她说既然这样你就把它领回去吧,算是物归原主。小余当然求之不得。当小余带着小东西离开我的租房时,我只看见它眼巴巴的看着我,嘴里还发出“呼呼”的声音。我想,我以后的日子,将又变得灰暗。

可是,第二天它又跑回来了,我虽不舍,但也只能把它送回去,可是第二天又回来,又送回去……如此反复,小余投降了:小东西在她家不吃不喝抱它还咬人。最后,小东西又是我的了。那一刻,我真比中了奖还兴奋。

后来,我以前的男友又过来求我跟他复合,我狠狠地拒绝了他。连小狗都有自尊心,何况是人?!

:) :rolleyes:
:lol:
写的好呢~做的对呢~
我也想检个小哈
在这样难忘的一段日子里,有它陪着你真好。
在哪检的哇?
-.呵呵
-.狗狗是人类最忠实的朋友
-.好好的善待它

:Smilies56

我怎么捡不到!

真可爱  小G ~~~

说明小东西和你有不解之缘…………他是来保护你的!

:Smilies54

佛爷有狗狗缘

经常好像捡狗狗呢//