宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 《宠物秀》未来网络帅狗 多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
hammerh3sut家的GG哈

hammerh3sut家的GG哈我叫多多,出生在一个名门贵宾大家庭,主人把我带回家的时候我只有两个月大,因为身体单薄,瘦得都没有狗样了,当看见主人向我投来'怜悯'的目光时,我预感到一只无名贵宾狗的幸福生活就要来到了...
因为是家里的第二只狗狗,主人给我起名'多多',我气愤极了:我不是多余的狗!我不是替代品!!我想大声疾呼,又怕主人听不懂,于是只能用沉默代替反抗--经过一天无声的抗议,主人确认我是一只哑巴狗,要去找我亲妈理论,最后被我用叫声阻止了.
为了证明自己的存在,我用五秒种作出了一个足以影响我一生的决定:我要生一场病,博得同情,占据位置,最后树立威信...我咳!我咳!我不停地咳.......!怕了吧,嘿嘿!
我被仓皇送去医院,接下来的事态发展和我的预想背道而驰:我被兽医界德高望重的老专家诊断为严重肺炎,并签发了病危通知,要家人做好思想准备,用冯导的一句名言:戏演过了.人生无常,更何况狗狗呢!以后的一个月,我的屁股布满了各种直径的针眼,还因为吊针不乖被五花大绑伺候,人生最痛苦的事莫过于此吧!同时也有不少收获:比如说第一次领略的兽医界的黑暗现状;还有认识了许多与各种瘟疫作斗争的同伴,它们不时提醒我:活着,象狗一样活着!最让我感动的还是我的主人,他们日夜不停地照料我,大家也许不信,这一个月我的肚子里大约装了十多只童子鸡,是用熬的,吃得我严重超标.主人有时会说我眼屎多,其实那不是眼屎,那是我感激的眼泪哎!小时侯亲妈老是讲:人是狗最好的朋友.我现在信了.
总之后来我的病奇迹般地好了,离开医院的那天,我感慨万千:谢谢cctv,谢谢mtv,最要感谢爱我的主人给我活的机会!生病不要紧,只要主人好!
故事的结尾就象童话一样,我像王子一样过上了幸福的生活:最好的房子,最棒的零食,咬不完的玩具,天天换的漂亮衣服......唯一的遗憾是因为生病,我没有好好地洗过澡,没有美过容! 所以大家看到的照片上的我,虽然五官端正,但是有些杂毛丛生,真的有点对不起各位评委了!但是希望各位评委看在我刚刚病愈、一副酷酷的样子的份上,请大家耐心的欣赏一下我最新的生活近照吧.....!
最后,祝各位新年快乐.......
祝元宵节全家快乐!
你也圆圆我也圆圆,
事也圆圆人也圆圆;
愿元宵佳节大家都能好梦圆圆......
........●
......●●●
.....●.●.●
....●..●..●
...●...●...●
........●
........●
........●
........●
........●
........●
:wub: :wub: :wub: 欢迎回访水仙迎春
:wub: :wub: :wub: :wub:
祝朋友吉祥.身体健康.财源滚滚.心想事成.        

欢迎回访:

梅花集 (1)

:wub: :wub: :wub:
呵呵~!写的真好~!