宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[公告]有关论坛的发展及奖励办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家一直以来对论坛的支持,为了论坛能更好的发展,尽量能满足大家所有的要求,因此希望大家说出你对论坛的未来发展有什么看法,以及怎样提高论坛的人气和丰富论坛的内容?
我们将对好的建议给为论坛积分100点的奖励,谢谢大家支持.
主要是论坛电信的原因 人少些 ~
看来是论坛速度的问题!
我觉得速度只是个小问题,最主要的是知名度还没有打开,所以人气很少的~

回复 #4 凌木樱香 的帖子

因为刚建不久,所以宣传还不够,而且论坛的内容也不够丰富,大家还得努力!

“地方”版块的开设很重要!!!!!!!!!!!!!!

管理员好
    以小弟看 地方版块的开设很事重要 是聚集人气的好方法 本地人毕竟沟通上;意识上,好交流一些
平时再搞一下聚会什么的 感情容易培养 拉拢人气好方法~~~~~~~~~~~~

回复 #6 开咪来啦 的帖子

但在人气不好的情况下,开得太多,不宜发展

4、5、6楼的意见我赞成

原帖由 开咪来啦 于 2006-3-19 09:15 发表
管理员好
    以小弟看 地方版块的开设很事重要 是聚集人气的好方法 本地人毕竟沟通上;意识上,好交流一些
平时再搞一下聚会什么的 感情容易培养 拉拢人气好方法~~~~~~~~~~~~

非常赞同你,我也有这个建议,先同意你以上言论,让区域内的会员集中和相互学习,便于管理,易于宣传。
大家觉得在本网站能找到自己区域的人,不论交流上、感情上、言论上都自由、亲切、易沟通,这也是增加本网站人气的方法。

回复 #9 抓儿哥110 的帖子

谢谢你的建议,看来我们要尽快地方区版块,看来先多多宣传,聚集点人气.
另外,我觉得本网站的分类和及发表的主题有些版块很杂,没有做好分类,总觉得有点文不对题的感觉。

回复 #11 抓儿哥110 的帖子

请具体说一下可以吗?
俱乐部很多,归类管理,立出热门狗的俱乐部是可以的,俱乐部的名字和其介绍内容,让点击者进入后能看到于题有关的内容,贴不在多,在于精。

回复 #13 抓儿哥110 的帖子

我们会努力的,现阶段只是把主要精力都放在论坛宣传上了,所以内容上还请大家添加.有时间我们会招集所有版主讨论一下论坛的发展!再次谢谢你的!

建议

不好意思啊,俺还没想好!:Smilies09:Smilies21:Smilies21