宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家的两个宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:      时间过的真快,一晃眼,两个小家伙从不大一点,长到现在又高又肥,天天看着他们打架看大的,呵呵,真的很高兴,呵呵。
      记得两个小家伙刚抱回来没多久带他们去打针都是一手抱一个就走了,现在带出去拉着我跑,那叫一个汗啊```
      两个疯丫头~~~~

没办法,呵呵,人说,什么样的人养什么样的狗,LG经常说,你两个丫头你一点好的没学上,这个疯劲到是一点没差。呵呵没办法,谁让他们是我的丫头呢。
     好啦,不说啦,上片片吧,我的最爱

小家伙刚来家没多久的时候,一脸茫然的样子,呵呵

长大了,刚给洗完澡,累的我一身汗,人家还一脸不乐意,晕啊~~~~

呵呵,淘淘,一个黑贵宾串串,呆呆的样子,这张也是刚抱回来时照的。

呵呵,什么也不说了,大家找找看,我的眼睛在哪吧,酷吧,吼吼~~~~~
透过您的镜头,我看见了世间最美丽的风景;
穿过您的照片,我发现了人间最动人的温暖;
我赞美您,我欣赏您,我歌颂您,我崇拜您,
请您有时间回过头看看我吧,
看我距离您有多少亿的光年。
殷切盼望您能对我的主页给以指导和关心。
都好可爱 祝福两个小家伙健康成长