宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丑丑6个月了,在和它这段时间的相处中,我们建立了太好的感情,我太爱这个小家伙了!它聪明、干净、通人性,有时会和我撒娇,有时会有点调皮,现在还会闹人起床,可是出门时绝对听话、温顺,就象人见人爱的小名星,带它出去是一件多么幸福的事情,看见它自由的奔跑,我心里就会无比的满足和骄傲。可是家里老人一直极力反对我养它,而我因为是上班族,也不能一直在家陪着它,偶尔出差时,就只能托付别人照看,这终究不是长久之计。尽管我牺牲所有和朋友聚会、逛街的时间来陪它,可它独自在家的时间还是很多。为了它,周末去公婆家、自己父母家也带着它,而它因为到了陌生的环境又不知要在哪里NN,急得团团转,有时免不了闯祸被我收拾一顿,对它我总是感觉内疚,虽然爱它却不能给它足够的关心和照顾。过年了又带着它去公婆家,它因为吃得太杂太多滑肠了,凌晨时把我闹醒,最终还是因为忍不住在家BB了,我公公的脸好难看,婆婆直冲我抱怨,也不能埋怨老人啊,毕竟老人一辈子清净惯了。因为有了这个导火索,婆婆很坚决的要我把丑丑处理掉!还说我没有和他们商量就养狗,要小孩就不能养狗!(PS:我和老公计划今年实施造人工程)我真是不忍心,一想到以后丑丑不在身边就会难过。好为难,公婆接受不了狗,也照顾不了狗,老公虽然不帮着他父母反对我,但也不支持我继续养丑丑,我父母态度也是坚决反对。目前形势明显对我不利,我如果执意坚持,就好象顶风作案了,该怎么办好呢?

回复 #1 家有丑丑 的帖子

不好办,主要是你们今年打算要孩子,最好的办法还是找一户有时间有爱心的人家,要不然越大给出去他越可怜。那天我在卖狗粮的那里看到一个5个月的红松,主人3500买的,1500卖给卖狗粮的了,可怜。
是啊,能找到这样的好人来养吗?
如果进的话我可以帮你养`但是太远了`
原帖由 妞妞的妈咪 于 2008-2-9 15:50 发表
如果进的话我可以帮你养`但是太远了`

谢谢妞妞妈,希望我在这里能找到象你一样爱狗狗的好人
丑丑妈,如果要小孩,确实不可以养狗的
大局为重的好,送给朋友吧,还可以经常去看望丑丑
对,要以大局为重,如果真要小孩的话,就不能养狗了,最好能说服父母,让父母帮着养。
妞妞妈?  你爱狗吗?     你家妞妞让我看看?  没见过!
送给朋友吧 近一点的.如果朋友不能养了.至少可以找你协商然后在把狗送到好的地方.如果是卖了.那它得一切我觉得就太可怜了.生活会改变很大的...最起码近一些.朋友不会把它拿去卖了.你可以时常看看它.至少至少至少不会进入狗贩子之手 能够看到它是否过的好.如果我近一些我也会帮你养的 可惜太远了 它这么大了看不到你 也会孤独的 给你顶个
和我的遭遇一样一样的。我也是今年想要个宝宝,狗狗养了有6个多月了,实在是不忍心 也不舍得送人,现在好痛苦 ,不知道该怎么办。我家狗狗在抱回来的第3天 就看上去不像讼师了是在狗贩那里买的 没办法养了一段时间了有感情了 好像自己的孩子一样拉扯大了 现在嘴也越来越尖 有一段时间我还以为它是萨摩呢 ,后来一想就算是个京吧 也要好好养 可是 现在家里一致反对 过些日子就要送到大爷家的狗场了 和它在一起的日子越来越少了 这是家里人给我的最后期限了 过了正月大爷就来抱它了 在这段日子里 我也只能尽量对它好了 把我的爱全给它 作为对它的弥补吧 希望以后还能再见到它 有时候它默默的看着我 就是看着 不闹也不玩 我感觉它好像是知道了 心里真的很不好受 如果LZ也决定送人养 就在最后的日子里把你的爱毫无保留的都给它吧 我想它应该懂的。
其实,大家都是喜欢狗狗的,不然不会来这个论坛
但如果是顶着压力只有自己喜欢,确实难了些
理解丑丑,我建议就是送给可以好好照顾他的朋友或亲戚
赞同蓝的说法
送到爱狗的人家来养当然好了,我也在尽量找这样的人,关键是我周围还没有能让我放心把丑丑交出去的人。

虽然还在寻找的过程中,可是想到不知哪天就要把它送走,我心里总是隐隐的难受,丑丑现在最听我的话,这么可爱的宝宝哪里忍心让它走呢?!难过得都不知道该怎么宣泄这情绪!

说多了感觉自己象祥林嫂,不罗嗦了
是挺难受的,上次我家狗狗不听话,我妈说不养了送走,难受的我直哭,它感觉到我是在为它哭,就跑过来在我身边蹭,哄我。现在爸妈把它当个宝贝,真要是把它送人,他们才不舍得呢,我个人觉得最好是让你父母和狗狗建立感情,这样你就不用担心送给别人,狗狗会受罪了。
哎~~~可怜的孩子~~~

经常会有这样的事情发生~~~~

你要真是个有责任的人,可以找个地方寄养一年,供吃供喝,一年后接回~~~