宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[原创] 狗狗的时间城堡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有的结局都已经写好。
所有的泪水都已经起程。
却忽然忘记了,
是怎么样的一个开始!

记得小时候,听主人说,
天堂是一个多么美好的地方!
那里有很多很多的天使狗,他们都长着翅膀......
天堂:每一只狗狗都会去的地方,
在那里,每一只狗狗都继续用自己圣纯的灵魂继续守护着
自己的主人,哪怕,主人已经忘记了自己,
哪怕,主人已经养了另一只狗狗,
哪怕,主人再也没有养狗,
哪怕,主人已经走在天堂的路上......
在天堂里,每一只狗狗都拥有着一个和自己主人样子一 样的守护精灵,他们天天睡在守护精灵的怀抱里,嘴里含着棉花糖,甜甜的......哪怕是不小心伸个懒腰掉下去
也不要害怕,因为他们会掉在云彩上,
踩上去软棉棉的......不会受到任何的伤害!
人间:昨夜,在梦里,我跋山涉水,飘扬过海,我走了很多的路
而来,遇见了我的主人,她是那么的温柔,她是那么的平
和,她的手,是那么的温暖,她抱着我,把我的头深深的
埋进了她的怀里,我感觉着她的心跳,而我的心,早就融了进去,陪着她的心跳一起 咚咚,咚咚,咚咚......
我做为一只狗狗的自白:我亲爱的主人,我想成为你
的骄傲,可是那似乎很难,
快要不行了,不行了,怎么
办,我试着去理解你和我说
的每一句话,我试着去理解
你对我做的每一个表情,可是,我费了很大的力气,还
是听不懂你的语言,可是,
我费了很大的力气,还是不能理解你所有的表情,但是我,真的有很 用心,很用心的去学......
在妈妈的肚子里:我泡在温暖温暖的水里,什么都是最初的,什么都是最原始的,没有风吹雨打,没有日晒雨淋,什么都没有,只有最最单纯的存在,只有
最最简单的生命......
在离开妈妈肚子的那一刹那,
我在我的时间城堡里,开始把流沙倒了过来,看着细小的沙砾一点,一点的向下走着......
尾声:你听,时间“叮咚”一声疯跑而过......
我梦见自己马上就要去到天堂了,主人说的那个地方。
好想告诉她,让她不要难过,但是,我找不到说话的方式
好想告诉她,不要流泪,但是,我找不到表达的方式,好想告诉她......但是......
去往天堂的路上,我一路欢笑,心里特别的踏实,满满的
都快漾出来了,那是一种叫做“温情”的东西!
主人说:狗狗,狗狗,我们永远在一起可好?
狗狗,狗狗,放心好了,我会养你一辈子的!
狗狗,狗狗,你别跑那么快!
狗狗,狗狗,今天要洗澡啦哦!
狗狗,狗狗,我们出去溜溜吧!
狗狗,狗狗,......
主人说:我都快忘记,那是一个怎样的开始了,好像所有的结局已经写好了,好像所有的泪水都从那一天开始累积了,
虽然我快忘记了,但是,眼泪没有忘记,它让我深刻的
记起了那一天......
那一天,我笑着对身边的每一个人说“我要开始养狗了!”
一不小心,就养了它一辈子!!!

一条路,一片天,一个人,一只狗,一辈子,就好像一瞬间......突然,我发现,狗狗走了,剩下我一个人,终于忍不住哭了。

PS:养狗,就养它一辈子吧,其实每只狗狗都有自己的时间城堡 ,从它们给狗妈妈带到这个世界上的那一瞬间,它们的流沙
就早已倒过来,不要畏惧里面沙砾的多少,只要你真心待它
你会发现,狗的一辈子,就是那么一瞬间......

[你是第N个走过狗狗时间城堡的人]

愿我来世 得菩提时
   身如琉璃 内外明澈
     净无秽瑕
我有两个狗狗,一个倒过来的流沙已经流完,流了14个春秋;一个还在陪着我继续流着倒过来得流沙。豆豆走的时候,我这个坚强的汉子,哭了。自从它们做了我的儿子,我们就有了共同的生活节奏,就在这种循环往复的节奏中,我们有幸福、有快乐,有亲情。是它们给了我一个好身体,是它们驱走了我生活中的忧郁。不是我养了它们一辈子,而是它们忠诚的陪了我一辈子,它们是天使。
...
好帖子啊!
感动~
感动.人也一样:Smilies51