宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: POCO鋇靂

征集新春祝福语二

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——春节快乐!
山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!
过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。
在家顺、在外顺、心顺,意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝2008年一切顺利!新年快乐!
希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有-----你并不多余!:)
微笑是火,快乐是柴,幸福是锅,祝愿是排骨;用微笑的火点燃快乐的柴,烧红幸福的锅煮出飘香的排骨送给你。祝你新春快乐!
听到?想到?心到?说到?做到?得到?时间到?我的美好祝福已全部让你收到。新春快乐!微笑甜甜!
虽只寥寥数字,可是饱含情义。如君不嫌不弃,在下万分感激。本想来份厚礼,可惜金钱不济。祝福传予友人,愿尔新年如意。
让我这份美好的祝福跨过重重高山、掠过高楼大厦穿、过臭水沟、闯过红绿灯、跳过大马路、窜过小胡同、闪过卖冰棍的老太太钻进你的耳朵,祝你新春快乐!
其实有些事我们彼此心里清楚就行了,但是新年到了,我不得不把话说明…………我的红包呢?
朋友,你晓得今年过节送什么礼吧?送板蓝根?非典早过哒,我告诉你一方法,买一根五毛钱的蜡烛亲手送到她手里,然后轻轻播开她的秀发讲:停电了莫绊的!
好久不见,十分想念。温馨日子,恨不相见,寥寥数字,深深抱歉。美好祝福,23度默念千遍,新年之际,快乐不变!
但愿我寄予您的祝福是最快,最新,最精彩,最难忘,最动人,最具分量,最有盼头,最百读不厌,醉生梦死,罪大恶极,最后通牒:祝你新年最最最快乐!
2008年元旦快到了,本想给你点惊喜,但手里现金确实不多,只能给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万不要忘记我。
☆新春天气预报:元旦前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英镑,东南部分地区有支票,局部地区有金条。