宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 回忆,或是冥想

sunny 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
回忆,或是冥想

回忆,或是冥想

回忆,或是冥想

回忆,或是冥想

回忆,或是冥想

回忆,或是冥想

回忆,或是冥想
sunny 该用户已被删除
遗忘中的过去  
楠与枫

回首过去,让我明白过去的可贵。
    在这明媚的中午,我在回家的路上看见一群玩耍的少年。不禁让我想起了很多年少的往事。
    在这种锐利而又残酷的时光里,让我得到了很多亦失去了很多。回想起还是骑着自行车上学的日子真的很开心。
    还记得那时候有个笨蛋暗恋上了大他一年的一位学姐,他不知道如何是好。之后这个笨蛋想了个办法向这位学姐表白。他叫了位朋友把一本夹了张小纸条的小说转送给那位学姐,隔了一天她把这本小说还了给他,他翻开了小说把小纸条拿出来看了一下,就整个人呆了。从此他再也不敢出现在这位学姐的面前,不敢跟她说话,只好远远的在一个角落看着她的微笑。现在回想起,这个笨蛋算的好笨哦!
    这个笨蛋就是我。楠
    这真是一段不堪回首的过去,但我总是会想起这段过去。使我懂得很多,也很开心。我也知道人是不能整天顾着回想过去的,那样根本就是不切实际,人要向前看才能看得更远。
    长大后,从前小时的朋友、小学的同学、看过的书、听过的音乐也正在渐渐遗忘中。再次跟你在陌生的街道相遇时,我们只会变成是熟悉的陌生人。
    丘吉尔曾经说过:失去的永远不会比手上现在握住的多。但我认为,你现在握住的再多,你失去的永远也不会回来。失去后才知道是再珍贵的。虽然到现在我也不愿意接受这句话,但愿有一天我会接受它。
    成长是人必经的过程,但在这个过程中必定失去很多。在压力这么大的都市里,有空不妨回想一下年少的往事吧!

:lol:
那个德牧的耳朵很好玩
是自己写的吗 文笔不错

:lol: :wub:
记忆在遗忘过去