宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 自从奥胖来了以后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:[/url]               

毕业~上班~无聊~一时冲动就把奥胖带回到自己的'廉租房'也不知道从什么时候开始喜欢金毛的,来不急做深入细致的思考,就这样一举拿下了.从此痛并快乐.

[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=15771299]
           奥胖是那窝里最健壮的,老板说它是头狗(很能强奶吃的)NO1~结果价钱也要高点,也许这就是缘分吧,谁叫咱第一眼就看上这个了,后来证明这个头狗除了饭量了得以外其它真的一点都不像老大,来了俺家以后就不知道啥是个饱~吃,撑死也要吃~

真不明白其它得小金毛也是这样得吗?这饭量我都不敢比啊^不到2个月一袋狗粮10KG就吃完了,还是跟饭菜混着喂的,吃到吐的境界俺家奥胖时常上演,吃了吐,吐了吃,即使实在吃不动了,坐在饭盆子面前也是无比幸福的!

听人家玩狗的都说金毛一岁以前是魔鬼,一岁以后是天使.对于前半句话我已经深有体会了而且坚信不移.后半句话嘛还有待进一步考证,对于目前这个'败家子'我已经无语了```我将它誉为'破坏之王'.咱这廉租房里的多半家具都已被它重新装饰了一下,该淘汰的也已经淘汰了,也许是我们不应该放养的,让它一个在家吃饱了撑的就到处撒野,不过值得欣慰的是它还算聪明早早的就学会了再厕所拉屎撒尿,只是偶尔也有脑袋锈叨的时候.

奥胖无忧无虑的童年生活,玩具,饼干,还有一双又一双各式各样的鞋子,它是HAPPY了,而我们却快崩溃了,每天下班回来都可以看到满地的鞋子,可能它只有挨个啃过才会感到舒服,卫生纸被它咬的满地一片一片的,在它的射程范围内的物品全没有逃过它的魔爪,偶尔被它暴行激怒的俺也会刹那间泰森灵魂附体,打在它屁股上,疼的我不行.而它似乎没什么感觉,很郁闷!
    大爷:求你放过我让我省省心吧!

评分

支持原创 顶起哈,,,,,,,,,,,,,

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
哈哈,楼主的GG多大了?
慢慢来吧
都是“深受其害”啊
喜欢第三张,长大了样子不错
跟我儿小时候一样
乖乖的真可爱
呵呵小狗就是不知道饱的
可别一味由着它吃啊,吃撑了对身体不好的,而且小狗过胖的话可是会对髋关节发育很有影响的哦
我也很喜欢金毛,太可爱了!
太可爱了,特别是看着食盆那张
一副休息会儿后继续的决心

俺家欢欢也一样
没有办法,爱上它了!
漂亮的GG~~
支持!
吃到吐的境界俺家奥胖时常上演,吃了吐,吐了吃,即使实在吃不动了,坐在饭盆子面前也是无比幸福的!

你喂的太多了啊!!小狗狗基本就好象不会饱一样的啊!!小心吃坏肠胃了啊!!

黑社会三狗组之监狱风云
http://pa.poco.cn/?2944037&http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-1242349-userid-2944037-pri--n-0.xhtml
一定要帮我留言和投票啊!
惊叹。。。。。。好大的饭碗哦
哈哈 好可爱的说
又来看看了呵呵

http://pa.poco.cn/?2944037&http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-1340267-userid-2944037-pri--n-0.xhtml
黑社会三狗组之凶杀案鹰犬之战
:lol: