宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 写给我的仔仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
仔仔照片               今天早上一早起来,在网上看到一则图片新闻:说是一只母猫被撞死,另外一只公猫久久不离开,一直陪着那只曾经深爱的猫猫伴侣。。。。。。这则新闻让我感慨良久。想到动物的权益总是被人们忽视,哪怕是生存的权利!经常听到或者看到这样的新闻,真不知道现在的人们怎么会变成这样了,冷血且没有人性。在某种程度上说人还不如动物!不是在动物的食物链方面来说的这句话。感情?!对人来说有时候只是一时的感觉,毫无义务责任在其中。不管是新婚的还是结婚几十年的,有时候觉得人的感情是那么的不堪一击,不可思议的是人这种群我想也许会慢慢被动物来取代,这并不是人类的倒退,我觉得这反而是一种进步。为什么现代的人们到了殡仪馆去致哀的时候会有一种净化心灵的作用?!只身来,只身去,离开勾心斗角,离开尘世琐事好像都会明白,但是进入水泥森林,大家又会变得势力,变得城府——心里转化之快无以言表!嗬嗬,这也就是人的社会性吧?!我想在这个论坛的,能看到这篇随感的人都会是养宠物的,有爱心的人们吧,说到这里,看到我的小仔仔总是有种复杂的心情,太疼它,怕把它宠坏,妈妈总说我破了规矩,可是宠物的寿命总是很短的。看到小东西街我下班的样子,看到他急切的想让我陪他玩耍,看到他见我要去上班眼里含着的泪水。。。。。。心里总是不是滋味。不知道以后我有了小孩是不是也还会这种心情,这种态度,我想也许我不会那么的宠爱我的孩子,毕竟人跟动物不一样,人要有这样或者那样的约束,要学会带着面具,学会伪装自己的感情。。。。。。动物呢?!就不然,他们真诚,他们的喜怒哀乐都挂在脸上,没那么复杂,这也许就是我一直喜欢动物的原因吧。说了太多废话,也不知道自己到底想要表达什么了,只是说说话,表达一下自己的意思吧。最后我想说,仔仔小狗,妈妈爱你!希望你能健康,开心,因为这是我的责任!

评分

感人,让大家都学习你
加精,加骨头