宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

公狗被“绑架” 母狗“很受伤”有孕在身的“太妹”不思进食急煞主人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“我叫太妹,是一只身怀六甲的雪纳瑞犬,8月8日下午4时15分,我和老公一起外出散步,老公被从一辆卡车上下来的人‘绑架’走了。主人和我没能追上,这两天,我们都很伤心。再过10天,小宝宝就要降生了,希望老公能早日回来。”

——一只雪纳瑞犬的求助

散步途中突遭“绑架”

昨天下午,记者来到杨先生家中,看到了失去“丈夫”的雪纳瑞犬“太妹”。“太妹”长着小小的耳朵,一身灰色短毛,毛茸茸的尾巴。它耷拉着脑袋,有气无力地坐在吧椅上,呆呆地望着大门。

杨先生说,前天下午4时许,他带着“太郎”“太妹”在小区门口散步,当时他抱起“太妹”,转身却发现“太郎”不见了。路人指着一辆远去的卡车说,刚才车就停在路边,一个人下车后抱起“太郎”上车离开了。杨先生立即回家开车追赶,但卡车早就没了踪影。

主人小狗情深意笃

3年前,杨先生将这对出生不久的纯种雪纳瑞犬带回家。夏天,他和狗一起睡在客厅的地板上,“太郎睡在我的手臂上,太妹趴在大腿上,每天早上4时30分,它们就醒了,太郎先为太妹舔毛,到5时,太郎用爪子拍我的脸,把我叫醒去散步,风雨无阻。我跟在他们后面慢跑,几年下来,身体也好了很多。”说着说着,杨先生竟红了眼眶。昨天早晨,“太妹”没有叫醒主人,也没有再去散步。

杨先生说,“太郎”“太妹”很恩爱。吃饭时,“太郎”总把排骨让给“太妹”,犯了错,“太郎”也会代“太妹”受罚。现在没了“太郎”陪伴,“太妹”一直不愿进食,在主人劝说下才勉强吃了些。眼看就将生产,“太妹”的状况急煞主人。

实习生  王瑜明  见习记者  徐轶汝

:wub: :wub:
:wub:
怎么会有这种事情发生啊.胆子也太大了吧.现在人都疯了.什么都抢.没有车牌号吗?小区没有监控吗?带狗狗出去记得要拴好链子.希望狗狗早点回家吧.
:wub: :wub: