宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

冯医生,我家小金毛昨天拉BB时开始是干的,拉完后流了一小点西的出来,今天早上只拉了一小点西的,里面有很小一丝红的,我不知道是怎么回事情,今天早上就没有给它喂,我一直给它喂的西饭,狗粮都没有喂,我打算等它习惯我们家在喂狗粮的,它是刚来我们家的,我很怕他是拉西,我该怎么办

看看我家母萨摩,生过小狗狗后,后面老流血

:Smilies23 :Smilies18 :Smilies18 看看我家母萨摩,生过小狗狗,后面老流血,毛换了整整一茬,新毛还没有长起来。现在几乎只要尿,就有血,我给她喂了妇科治疗类似疾病(活血、祛瘀、产后恶露、少腹疼痛,上环后引起的阴道流血、月经过多)的中药《新生化颗粒》,可是依旧如此,这是怎么回事呢?

冯医生您好!我家的小红贵五个多月了,最近似乎没有长体重和身高了。饭也不像以前那样能顿顿吃完。请问它难道这么早就停止生长了吗?另外它老是不停地挠痒让人替它难受啊!还老是舔自己的生殖器。。。好尴尬啊。。不知道怎么制止...(是个MM)。劳驾您帮我解疑,谢谢!

我家金毛得了皮肤病请医生帮忙看看

冯医生你好!我家金毛在外阴处得了皮肤病,请您帮忙看看。谢谢!

你好,今天一只狗狗被车压了,后脚皮肤被压掉一大块,但是应该没有骨折的现象,我抱到医院消了毒,包扎了一下,不知道接下来每天需要怎么处理,才能让狗狗尽快恢复,因为是只流浪狗,所以照顾有点困难,需要简便有用的方法,谢谢.对了,医院的医生让我买百多邦给它擦,不知道有不有用.

抱歉,最近实在太忙
没有时间上论坛回答大家的问题
在此表示歉意

救流浪猫小黑 那里治疗费用能承受!
我家门口有几只流浪猫 平时大家都给他们吃的 所以天天在我家门口蹲着 昨天隔壁伯伯告诉我小黑的腿受伤了 当时小黑躲在冬青树丛里我看不清楚 只是以为皮外伤 下午想去喂它的时候小黑不见了 今天发现小黑一直在叫 我走近一看 天那它的双后腿都烂了露出骨头 不能走 靠前抓爬 根本不吃东西 还有点臭味了 我马上去药店买了双氧水 红药水  云南白药 我知道这样肯定不行的 家里已经收养了2只流浪猫 一只刚生了4只小猫  还有一只小狗 我打电话问医院告诉我先要动手术2000多不包括后期用药 我怕这样无底洞的费用我怎么承担的了啊 各位好心的朋友告诉我那里有小猫看这样病费用便宜点的呀 我上海辛庄的  谢谢大家啊 很急啊 我怕小黑都熬不下去了 不是我心肠硬不带去医院 那种高昂的收费我没工作真的承受不了啊 谢谢大家推荐下吧  真的很急

冯医生就当我的崇拜神吧!!阿门!!你是宠物的救世主!!支持你!!

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 用尽吃奶的气力顶

你好,有个问题想请教下你.
我家萨摩耶1.2个月大,
我是它第二个主人,我想给它打针.
打什么好呢.? 我听说英特威不错,
现在需要打上面针呢.?我不太懂,所以请教下你,以前打过,但是打的是什么就不知道了.英特威如果打了,还需要打狂犬么.?

我家的小萨从市场上买回来的,才73天大。回来第三天被确诊为细小,治疗了五天以后逐渐好转,只是还有脓性鼻涕,医生诊断为上呼吸道感染,继续打针挂水治疗,11天后稍有起色,但忽然便血,医生又诊断为有虫,并立刻喂服气巴100一颗(狗狗已经从3公斤瘦至2.5公斤),喂服前曾有一次便血的过程,回来后当晚便血两次,色泽红且浓,第二天忽然大有起色,精神好转,并有吃食的欲望,我们都很开心,可当晚开始平均一小时便血一次,暗红色,其中两次有长2CM左右的白虫几条.今天(也就是第13天)仍然便血不停,血色胆如水,偶有脓液,也含杂质,医生检查说是寄生虫引起的.狗狗并已贫血较严重,又在建议下继续挂血浆跟生理盐水等,回来后自行喂服了思密达;云南白药;阿莫西林.精神很不好,一直睡觉,便血,继续睡觉~~~~忽然我发现狗狗便便时的PP处有一红色的肉瘤,貌似脱肛,立刻上网查询,有帖子说驱虫药会引起便血而严重者有脱肛现象,我真的很着急伤心,煨了红豆汤喂服,平均两小时补充生理盐水,并按量使用思密达跟云南白药.看着他越来越虚弱,BB时的痛苦,走路也开始阑珊,我真不知道该怎么去照顾他,求你能帮帮我!

第一次养金毛 请大家帮帮忙!!!!!!!!

我家莎莎才一个多月 前几天感冒了 去医院看了 也打了针开了药 做了化验也不是犬瘟和细小 现在感冒有好转 只是还是有点咳嗽  吃饭 精神 BB都正常 也没有什么眼屎 就是还有点流鼻涕 继续还在用医生开的滴鼻子的药 但是今天我突然发现它肚子下起了小泡 里面还像有脓的那种 我就马上打电话问医生 医生说是湿疹叫我搽碘酒 我想问一下 坛子里有没有有经验的朋友可以给我说下 这种情况应该怎么办?

请教冯医生
我家罗威最近小弟弟里面流浓出来是怎么回事?
(公罗威,1岁半)

冯医生你好,我家的哈巴狗一岁半了   前段时间吐了白泡沫还有黄水  ,今天又吐了,精神也不是很好  很爱睡觉 ,前两天还抽搐了一下   但是马上好了  鼻子干干的  眼屎好象也多了, 是什么病啊  ?  要怎么治疗  ?  我很担心

细小

宝宝前三天每天吐一次狗粮去了医院说是肠胃不好,今天开始吐黄水了只吐不拉结果是细小,治疗中,但宝宝精神不好,可以治愈吗?一半几天可以治愈?

关于血清

你好,我家的吉娃娃前几天病了,给他打血清了,请问给狗狗打了血清一定要再打疫苗吗.