宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 型犬丹尼之全能手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一般人的眼中,我可能只是只会摇摇尾巴的狗狗,偶尔伴点可爱来换取鸡肉条。其实当人们白天外出,为三五斗米奔命的时候,狗狗们在家里可都是另外的一付面孔。别以为小狗除了吃喝拉撒睡以外什么都不会,他们各自都有各自的特长。比如说我,一个爱好广泛,眼神忧郁的雪纳瑞犬就是比较全方面的人才。对了,就是20世界最缺的那种。从事的职业也涉及模特,歌手,舞者,演员等等。

MODEL篇。我的正方形完美侧面和刚毅的眼神让我成为了不少媒体的青睐。不过现在暂不接拍电视广告,只局限在平面。因为,我要到5个月大才能到户外  -_-!!!

SINGER篇。建议其它狗狗,吊嗓子在白天就好了。别大半夜的装狼就不好了。有些狗狗练得太刻苦,半夜也在吼。你要问我最擅长什么曲风?这个问题可是有点难了,从歌剧到Rap。没有我不能滴~

DANCER篇。通常能唱就能跳。不过老实说不是我滴强项,毕竟俺们不是24小时站着走路。芭蕾之类的不行,蹦蹦D还是口以滴。

BOXER篇。做为一个型犬,要注意保持肌肉。练拳击是最有效的方法噢。如果有兴趣的话可以找我的私教小V。

ACTOR篇。其实踏入这个行业纯属偶然。有天在北京路上吃牛杂,遇到了隔壁桌的安哥。他觉得我很适合他的新片,就跟我聊了下剧本。然后都没试镜就让我演了。票房倒是还不错,就是无缘金球奖。下面是就是其中一个床戏的剧照。

MAGICIAL篇。这只是个小爱好。闲着没事甩下头,甩着甩着,头就没了。吓人吧。。。

评分

经典作品
:wub: :lol: 同时投上一票 .
很~~很~~很可爱的一只小狗,在私教的调教下肯定可以成为未来之星了,哈:wub:
哈哈,真是可爱啊
能自己站着那么直,这狗真强
好可爱的宝宝 真是耐人呀
很可爱!我家宝宝也能站立15秒以上!呵呵
喔唷唷,太可爱了!
好好培养。期待看到更多表演!
:wub: :wub: :wub: :wub: 超强小雪,  要是偶儿子这么有型就OK啦, 可惜啊, 他比较喜欢吃吃睡睡, 不属于型男范畴~
哈哈,有意思!
哈哈,很懵懂滴表情!
可爱的丹尼!
:D :D :D :D