宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我是猎物,它是冠军~seven死掉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国来的杜宾,1岁2个月,真的太闹了,神经型的狗狗。爱扒人,爱扑人,我真受不了了~
SEVEN死了~

想想前几天我还发这个帖子给大家看看我的狗狗,悲剧就在昨天下午发生了

08年1月25日下午我出去了,接到电话,说SEVEN被车撞死了,SEVEN被松开绳子自由活动,看到对面有个拉砖的马车的大马因为好奇便向马路对过冲了过去,赵叫他回来,他往回返的时候,被马路上疾驰的1辆面的撞到了。面的的保险杠掉了,SEVEN被撞后还跑到赵身边,肇事的面的想跑,赵看着车,而身后的SEVEN口吐鲜血倒下了,他的胸部被撞,估计撞坏了内脏。

他没给我们机会送他去医院,就这么离开了。一切来的太突然了,今天上午我还拿着呼啦圈让他跳圈,用肉干逗他玩,中午我还给他吃炸酱面的肉丁,恍然之间他离开我了。他很年轻,才1岁啊,去年春节前刚来,闻带他去农大做的剪耳,断尾手术,可怜的小东西经受住了莫大的痛苦,多灾多难的。现在终于长的有模有样了。我现在不在他身边,甚至不能看他最后一眼了,去交通队解决问题警察说大型犬就不能出去遛,如果他把面的撞翻了我们的责任更大。
    那个撞死SEVEN的司机还让赔他车,操他妈。如果能换回我弟弟的一条命陪他辆面的算什么,可是此时此刻说什么都没有用,SEVEN已经离开我了,昨天晚上,我一夜都不能入眠,想起和他在一起的样子就像放电影一样,想起来我就忍不住哭,带他出去吃羊肉串,他总把我当猎物逮来逮去的,在狗狗们当中,他是最聪明的老大,他和乐乐打架把乐乐的脚趾头咬掉了。我们开车在河边玩耍,回忆总是太多太多。妈妈劝我事情总要翻片了,过一段时间都会过去的,难过挽回不了什么。我再也不能给你拍新的照片了~
  SEVEN姐姐希望你在天堂过的幸福!姐姐爱你,我会永远记得你~

复件 蕊宝贝045.jpg

评分

新朋友好 好喜欢你家的这2只GG哈

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜

回复 #2 →※老佛爺※← 的帖子

谢谢~我家其实有6只狗狗,哈哈,因为打架要所以分派饲养。
6只狗狗?每只都爱吧?
经历过失去宝贝狗狗的痛苦...哎...
一言难尽,那种伤痛只有自己明白
呵呵!!我家养了一堆狗!!有德牧!罗威纳!!之类的!!
但是在我养第一只狗的时候!那只狗生病死了之后!!!我到现在没敢对任何一只狗动感情。。。。。。虽然现在养了一堆狗!!但我从来不会喂它们!基本上连正眼都不看一眼!!!!!不过想起以前的那条德牧!就会很心痛。。。是看着它死的!
一辈子都没办法磨灭。。。。。已经过去了十多年。。。但还是很痛心。

我还在当心我的“肌肉”。。。。。。。