宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

口水,肯定让你喷血哦,还是古装的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这于荣光演的是谁?西门吹雪?! !真是破坏形象啊,西门吹雪竟然是这个样子!! 就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上吧!

这哪里是西门吹雪???根本是欧阳疯走火入魔了!!!!

来加一张《秦王李世民》的何润东。

呀,这个造型酷毙了!新版圣斗士超人何润东!

“燃烧吧!我的小宇宙!”

-何润东:“我是希曼!”

难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么

为了表现李元霸的活泼也不用像白雪公主一样弄个灯笼袖吧?还穿着公主裙?还梳着新疆小辫子、带着藏族项链、身穿盔甲...世界大同了!快出来看上帝呀

好一个冲天扫把头..........孤独的傅红雪就这样被毁了

黄奕小姐,你头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,

各种破布缝在一起不知道穿的是什么呀?

莫非和聂风的江湖生活如此落魄?

不知是否还过着乞讨生活? 我晕........

瞧那绳子,把人小脸分得多均匀啊~!服吧?不服?不服你自己找根绳子绑绑看

再送一个震撼滴~~~所谓民族滴~~就是世界滴~~

继洋葱头后第二震撼的头式……

如此帅的男猪脚!

劲爆吴连凯 吐血呀连凯阿连凯!挺帅一个人滴~~遇到暴力设计师怎么就不会反抗泥?!这样的造型都能往身上穿~~:(瞧把吴连凯给整的,简直一个BT王。还有这样的头发,妈呀,还有女主角喜欢他

犀牛角...

花冠+门帘+露肩装

NIKE最新代言人!

我认为...这两从发型,动作,神态上来讲都是绝配

又一个 泡面头反面典型新鲜出炉  释小龙之展昭

好大一只蝴蝶

叮叮当当(周莉)——《侠客行》

这个头型!这款妆容!这身衣服!效果是毁灭性的,不仅看上去臃肿老气,更有一种怪异的滑稽,让人很难相信这就是[乌丫传奇]中那个伶俐的女子。想要表现一个人的古灵精怪就一定要给她梳牛角辫吗?造型师的想法为什么那么狭隘

鲁迅版陆小凤?既糟蹋了陆小凤,又糟蹋了鲁迅先生。还真以为现代人掉到时光隧道里了!

张铁林

还是我家朋克张比较震撼。真没想到“皇阿玛”竟还会有这么另类的一面。

吴倩莲饰小龙女

虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑,一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲

看到这个图,我的第一反应是....米老鼠?曹颖的表情配合的也非常好...难看的造型千千万,哪个比她更震撼?

孔雀开屏......

门帘升级版

内衣外穿大概已经成时尚了...

看看《杨门虎将》

胡静的明姬公主

头顶上虾米??

屁股加腿?

汗

男版铁扇公主!

男版白素贞!

哇 !

加大型塑料扇

我的天?她以为她在COS蝎子?

童战和天雪的古代婚纱照

这是令女子一见误终生的杨过???

据说,这张照片是受到潘金莲和西门庆的启发改编而来……

再看看这张“超级喷饭”的“李亚鹏+张纪中+任盈盈的活宝”!

真是堪称史上之最拉,不过吓坏了小孩就不好了,哈哈。。 还是一位网友说得好:“他们就是把自己的欢乐建立在观众的痛苦之上!”

这张酷毙了

这是牛魔王?分明是个印度阿三哎? 还青春偶像...我呸!

女的凉鞋加丝袜!!男的穿皮鞋!这还能打架吗?

这是福星高照猪八戒? 猪妖还差不多!

这位帅哥好端端的人不演~~~去演条狗!!!!还是这模样的

(喜气洋洋猪八戒中的啸天犬)

看看这衣服~~~~~韩雪姐姐呀~~~你知不知道自己是美女!!!就算不知道,也不用这么糟蹋自己呀

这位应该是东方仙子和西方骑士的杂交~~~~或者叫~~铁面的诱惑~~

吴奇隆演刑天,最初看到时吓了一跳,有点别扭

食人族少年????这.....

衣服…………………………

狐狸精就只穿内衣出门么??

哈哈哈哈,笑死我了
这些造型真的是太吓人了~~~
再漂亮再帅的人  打扮成这样 都给毁了~~~~
哈哈,解说真好玩
挺晕的~~
感觉太现代化了~~
看过的,但再看一遍还是这么搞笑,屁股加腿,哈哈哈哈
不喜欢
一起来加油哦!!
一起来加油哦!!