宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我的猫猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
表拍我! 
    这就是我家的大傻猫,刚刚来家里的时候家人都不喜欢,因此偷偷的拿了回来,妈妈知道以后相当的无奈,既然拿回来了那就养吧,但是猫猫的必需品要自己掏钱来买。爸爸倒是很喜欢它,每天晚上喝酒的时候都会抱着它,它也很懂事。爸爸说猫要吃的的时候就会在他右边想跟爸爸玩了就在左边,很怪猫咪大概分得出男女吧,每次我跟妈妈叫它的时候根本不理会我们。每天晚上我爸一回来都不用说马上跑过去跟他撒娇打滚。我家猫从来不叫,叫的时候声音比蚊子还小,根本听不到,一开始家里以为它不会叫还以为是哑巴猫。后来养出感情了谁都喜欢它,都想抓过来抱抱,偏偏猫胆子小的要命,看到人就跑找都找不到。每次二姨一家来我家吃饭都看不到它,他们一走小东西马上就出来了,真是让人无奈,对了我家的猫猫只喝活水,从来不喝给它准备好的水,这高贵的小东西,我有的时候真要怀疑它到底是不是猫,猫咪喜欢吃的它一概不吃!什么鱼、鸡都不吃,恰恰喜欢吃牛肉。说其它的事情简直是七天七夜也说不完啊!现在它变成家里最宠的了,我都快没它地位高了,臭东西~~羡慕啊!嫉妒啊!
这是什么猫猫啊,颜色真特别
:lol: :lol: 投票支持
和我家楼下的猫猫好像。
我家猫猫也很乖。:D :D