宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一养拉多深似海.从此呆萌是路人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故事的开始往往是很早很早以前
有一个幼稚的小男孩看了一本叫做<马利和我>的小说
故事的主人公养了一直傲娇的拉布拉多马利
恶魔了一世但是依旧阻挡不了马利特有的拉布拉多属性
那个可怜的小男孩那时并没有深刻了解到恶魔的本质
怀着崇高的敬意默默的许下了以后要养一直拉布拉多的愿望
没错.楼主就是当年那个什么都不懂的小男孩

在这个坑爹的网络时代
媒体过份的矫揉造作之下的一些萌傻呆现象
于是楼主幻想养的拉布拉多是这个样子的

忧伤的拉布拉多.就如苦大仇深的哈士奇一样

要是是这样的那就更好了/淫笑

哎哟小可怜!你要吃什么我都给你都给你.鸡蛋给你,牛肉给你.

但是结果是这样的,也能接受丫./微笑

我来到了一个新家.开心呐~~

后来发现你的睡姿是这样的.我略微觉得有一个坑.我正在这个坑里面/惊恐

为什么主人对我这样睡觉不满意?这样睡多么凉爽啊!

我擦咧.真的是一个坑!拉布拉多,你怎么了!!你这是做什么?!!/恐惧

这样躺着的时候,我思维就很集中.我能更加专注的联想到好吃的.

what a fucking day!!!这就如噩梦一样降临到我的世界.我的世界充满了各种奇葩!你醒醒啊拉布拉多,你是闺女啊!!你怎么睡的这幅德行! /生气

闺女怎么了?闺女是阻挡我逍遥快活的理由吗?

不可以.我要找你好好谈谈.你给我起来.我有话和你说.我和你之间必须有一个深层次的交流

爸爸,你找我?有什么屁赶紧放.

'我不想养你了.我已经不爱你了'

什么!!你不是说真的吧?

'除非你表现的正常一点.像一条狗应该有的样子'

什么狗样子?我就是狗呀!这样算正常了吗?好的文西没有问题文西

'如果你继续表现的很糟糕的话.我依旧会抛弃你'

哎哟妈丫,我怎么这么命苦啊!居然摊了一个这么不负责的爸爸丫.

'当然了,刚才说的那些话是骗你的.我怎么舍得丢弃你'

尼玛.什么,骗我玩的?我能说脏话吗?你这个爸爸真TM不靠谱,

对不起.我心情瞬间不好了.

评分

可爱惨啦

回复 #1 牧牧 的帖子

太可爱了!!!顶一个!!

回复 #1 牧牧 的帖子

精彩内容,期待下一帖!

帖子写得好好哦