宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 糖糖的新衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
糖糖出宫啦...

水清则无鱼

[/url]
tt
我慢慢走[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=15118129]

你们吃吧 我不吃的 我要吃豆豆

减肥ing

tt
几哈三。。。

tt

tt

tt

tt

tt

tt

tt
红色的小滑雪服。。

粉红迷彩!!可以和你老妈偶的一条裤子配哦~~~

真的很可爱的说

os完毕

才从淘宝买的小yy 嘿嘿 穿上果然很可爱

由此 偶有一个伟大滴想法
要把糖糖打造成偶们枣子巷之发!!!
灰常出名的一朵发!!!
相当乖巧的一朵发!!
我家的发!

HOHO 买的还有个洛丽塔式的小公主裙 不过pp在另台电脑上
改天拿来熏大家~~
还有哦 最近偶在营门口附近找到一个小伙子
给狗狗美容洗澡很便宜哦~~
这个周末偶要带俺家小公主去美容了
有兴趣的朋友可以问我电话哈~

评分

好可爱的说
呵呵 可爱啊~~
楼主挑衣服眼光不错,都是挺亮的色系,深色狗穿这个能显出来
恭喜你,你的作品已经选登上POCO宠物网首页,赶快来看下吧~~
POCO宠物网 http://pet.poco.cn
期待您更多精彩作品
恭喜 恭喜