宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 揭发一个西安不道德卖狗的人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
200816日我在西安一个姓朱的女士(姓名:朱晨华 QQ号:190011534 手机号:13720424131 座机号:02982680869)那里订购了一只58天的陨石苏格兰牧羊犬DD,在迎接这只小生命的前一天我和我老婆激动的睡不着觉一直聊到天亮等到晚上715分我从深圳机场接到狗的同时我的梦完全破碎了!这只据说58天的(当天59天)苏牧DD给我太大的震撼!全身除了骨头根本就摸不到肉!我一看就想到这只不是苏牧或是是病狗,于是我在回家的路上在医院给它做了犬瘟热病毒跟细小病毒化验才发现这只狗已经开始有犬瘟了我马上拿起电话给卖主打电话,他说是刚打完疫苗的不良反映过几天就好了,如果真的是犬瘟或是细小死了他就会全额退款还让我观察几天,但是我心里一直想刚打疫苗也不可能出现犬瘟而且这只狗瘦的跟小鸡似的,但是我还是听了卖主的话回家了结果当天晚上开始这只狗拉稀带腥臭味大便带血丝,不吃东西于是第二天我又打电话过去而且用QQ跟卖主聊天在过程中一直问一个问题如果这只狗真的是犬瘟而死了你怎么处理?他一直说不可能他的狗不会有病他心理有数!但是化验结果跟小狗的一举一动都摆在我眼前让我怎么有心理平衡?以前我养过哈士奇5个半月就是得了犬瘟死的所以多少也懂点细小跟犬瘟结果第三天就是19日我终于忍不住去了医院在次化验但是医生的话又一次打击了我,他说这只狗已经得了犬瘟有几天了而且一直处于在一个潜伏期还说2个月的狗4斤多点体质太弱基本上治于率0%16日当天我为了养它在东莞的宠物医院里买了一袋爱幕斯,普卡狗粮而且买了很多补品跟玩具但是我现在知道这些东西全部都用不上了,卖主跟我聊天的时候说过让它多运动而且从小开始一直吃冠能的狗粮而且加点奶粉所以可能不吃我这个狗粮所以我又去买了冠能的狗粮跟雅士利的奶粉可还是一点都不吃,自从6日晚上到我手里开始到今天19日他吃的狗粮不超过30粒(用热水泡开的)卖主可能拿到那2500块心理很高兴但是卖我这个狗的女人你想过我们的感受吗?一条不到60天的小生命就这样白白的很无辜的死在我们的坏里!现在我知道我被骗了被一个貌似善良的女人骗了但是我还是会用我的最大的努力去给小狗治疗,照顾它,爱护它!让它在剩下的时间度过最美好最幸福最快乐的日子!现在我只想说大家不要太相信网络在网络里买狗最好是找有信任度的犬社跟朋友!我也想借助大家的力量把这样不道德卖狗赚钱的人一点教训请大家帮忙把这个帖子发到所有能发的到的宠物交易论坛跟各个城市的宠物论坛里!在此小弟先谢谢大家了!
以下的是我跟卖主聊天记录!
LoVe 兰兰 20:04:29
这只狗多少公斤?

爱木偶的精灵 20:04:35
LoVe 兰兰 20:06:52
这小子有5公斤吗?

爱木偶的精灵 20:07:13
连航空箱一起称
大家看看这个聊天记录60天的狗连航空箱一起5公斤,一个航空箱都5斤多啊!这不是一只病狗是什么?
为什么卖主一直推卸责任呢?不退就不退一句话就可以的问题!
我几天没有上网,你就说了这么多不负责任的话?
首先,你不放心我们,为什么不用支付宝?我们让你选择,你不用。再是,狗下飞机就发病了么?没有,我说让你给我把他运过来,如果真是犬瘟和细小的话,我给负责全额给你,为什么不给我运过来,我能给你运过去,为什么你不能给我运过来?狗狗到现在都没有犬瘟的症状,为什么非要说是犬瘟呢?狗在我这里的时候一直在我的房子里,没有出过门,把他提前4个小时飞机起飞送到机场,可能有点着凉,那天机场的风也很大,只是拉稀,精神什么的都很好,为什么说是犬瘟?再说我如果真的骗你,完全可以不能给运狗,又何必费劲给你运个病的,而且把我的情况说的这么详细的让你还能找到我这样说我?哪个骗子会把自己的情况原原本本的告诉你的?我根本没有必要为了这一只狗来骗你,我给你也打了很多的电话吧,问狗的情况,所以你干什么说这么多不负责人的话?狗狗瘦就是有病么?那人瘦是不是也都有癌症呢?他瘦是因为这几天我家里有事,我没时间照顾,所以当遇见你所谓的爱狗者的时候,我多么的迁就你,你说多少钱就多少钱,你说什么时候运就什么时候运,交易方式让你选择,目的就是让他到一个好人家里,能好好受到照顾,现在我也很担心,他吃不到合心的食物,而且谁知道你是不是因为他瘦,才给大家说的这些你所谓的话,否则为什么不能给我运过来?我也往外地卖过很多狗,也没有用过支付宝,从来也没有出现过像你的这种情况,为什么不能人心换人心,我相信你们,你们就是这样到处撒播谣言么?有事情就要解决,你这是解决事情么?我替我家狗狗感到可惜,也感到对不起他,没有给找个好人家,而出了这种事情!谁说只有买家可以上当,卖家也一样可以受到欺骗~