宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

妮妮贝贝美丽的瞬间!-哈士奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1月5日那天,来了3个摄影师给我家妮妮贝贝拍照,可惜2个家伙不配合,一放开绳子,就跟脱了缰的野马似的,狂奔狂跑~~不过,还是把他们的奔跑瞬间拍了下来,我第一次拥有妮妮贝贝那么特别的照片,因为以前我都拍不来动态的他们,一般都是找人按住了拍的~~哈哈~~

贝贝在狂跑中!!

贝贝在狂跑中!!
贝贝(儿子)和妮妮(母亲)相互追逐中!!~~
贝贝的特写~~

贝贝的特写~~~

贝贝的特写~~~
跑的快吧~~~

评分

拍的好哦
上演动物世界咯~~
米虾米人看啊~~
我来看了,很羡慕的,到底是专业的
我想请问LZ妮妮发情的时候,他们两怎么办?因为我家金毛要生宝宝了,想留一个公的,但就是担心发情的时候不好办,所以......
原帖由 personalityasse 于 2008-1-7 09:52 发表
我来看了,很羡慕的,到底是专业的
我想请问LZ妮妮发情的时候,他们两怎么办?因为我家金毛要生宝宝了,想留一个公的,但就是担心发情的时候不好办,所以......

其实,你给她交配过,应该知道的,只有在快结束的那几天,才有可能配的上的~~

所以之前是不用担心的,中大型犬本身也很难配,加上在能配上的几天进行隔离,或者给母狗穿上生理裤就OK了~~

丽 照的真好看哦,,,,好牛哦,,,,顶起哦

http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
谢谢亲爱的佛爷~~
太漂亮的说

更多精彩内容尽在中国松师俱乐部http://pet.poco.cn/bbs/forum-21-1.html  
POCO北京宠物QQ群〓 47380610              〓POCO济南宠物QQ群〓 39623526
〓POCO天津宠物QQ群〓 46702632              〓POCO京巴西施QQ群〓 47699184
喜欢动物世界的那张!~ 哈哈哈
嫉妒 不来我这
我来看了~~~
拍的真漂亮~~