宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 帅气的“雪狼”—QIQI 07年丰富多彩生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:[2007.02.20-22]
带QIQI和邻居格格家一起去了南山玩,两只狗在雪地里玩得可开心了,我们也FB的很开心。
小哈真的是属于雪地的,对雪总有种特别的喜爱。

[2007.03.27]
带QIQI到怀柔宽沟去玩,就它一条狗,跑得很爽,还吃了一大盘虹鳟鱼生鱼片。

[2007.03.31]
QIQI参加了CSCN公益犬的测试,顺利通过各项检测—健康状况、服从性、稳定性等。
从这天开始,QIQI正式成为CSCN当时唯一的小哈,这是让我很感到自豪的。
作为公益犬,QIQI立志要在活动中多多帮助那些需要帮助的自闭和残疾的小朋友们。

[2007.04.21]
CSCN进行对新公益犬的培训,QIQI进步不小。

[2007.05.04]
带QIQI跟胖胖一起去怀柔宽沟玩,QIQI不肯游泳,只喜欢趟水。

[2007.05.12]
QIQI参加的第一次CSCN活动—花家地小学犬知识普及。
QIQI作为示范犬,我跟小朋友们介绍关于西伯利亚雪橇犬的相关知识,QIQI表现很好。

[2007.07.09-10]
带QIQI去唐山乐亭看海了,在海边它表现的很乖很听话,在海里游泳狂奔,特别开心。
这也是它的2岁生日礼物。生日快乐,我可爱的儿子。

[2007.08.04-05]
带QIQI和朋友的狗狗去怀柔玩,赶上下雨了,不过找了几张不错的相!哈哈

[2007.09.09]
参加CSCN的活动—优山美地别墅爱犬竞技比赛。
当然QIQI是作为公益犬表演节目而去,不是去比赛。
不过QIQI是最喜欢敏捷项目的,呵呵!

[2007.12.24]
CSCN中关村购物广场圣诞活动-[妈咪宝贝]杂志专场。
QIQI又是示范犬展示,表演基本服从性,我们都过了一个很有意义的平安夜。

以上就是QIQI 在2007年的所有活动,很丰富吧?
我们同样期待它的08年过得更加多彩和有意义。

***[The End]***

评分

:wub:
:D
顶吖~~~~~:ph34r:
在POCO找了你好久。
狂顶~!:wub: :wub:
好啊
很漂亮啊
很喜欢 很喜欢
Red 该用户已被删除
好精彩!!

狂顶,狂顶
健康的在主人身边长大,调皮也好,只要健康
祝QIQI继续健康的在LZ身边成长
好呀这个使劲给你顶
得顶得顶得顶呀~~~~~~~~~
★ 草根.沙舟:有点儿崩溃~不知道怎么回复留言。也不知道是该在日志里回复,还是该在论坛回复~都什么什么啊~~
★ 沙宝亮:谢谢支持~
★ Red:谢谢~