宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 虽说是2007年7月10日写的,但是也值得一看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气: 努比(我家的‘贱狗’)七个月了,不知道这个年龄在狗狗中算什么?青少年?     努比是4月27号来到我家的,转眼一个多月就这样在我与他的“斗争”中过去了。都说贵宾聪明,养了之后深有同感,现在把他在我家的恶行说一说,大家共勉。    他刚来的那天,本人除了刚开始的兴奋,剩下的就是郁闷了。他刚来有些换水土,再加上偷着从火车带来一路上又没有便便,到我家的第一件事就是……,超级臭啊!那是他在我心中的第一印象便大打折扣。    接下来他开始无休止的哼唧,再加上胆子又小,一会儿钻沙发底下去了,一会儿又尿了。一小时的折腾中我已经要抓狂了。要上班了,于是我就把他关在了阳台里(心想:我够仗义的了,把家里最好的地方都给了你,你应该满足了!)。知道吗?回家后印入眼帘的那个惨状啊!我欲哭无泪!!!满地的便便和尿渍,窗台上的文竹躺在了地上,盆里的土洒落一地。用来给他擦便便的卫生纸也“死不瞑目”,临死了还被给“粉身碎骨”了。加之气温日趋高涨,阳台里的那个气味真是够“冲”,差点没让我在那儿“壮烈”了。此情此景让我心头唯一闪过的想法就是——把他人道毁灭了。(现在想想,感觉自己似乎不是那种真正爱犬之人,有点‘伪’爱犬之意)晚上给异地的老公打电话诉苦的核心内容就是“我受不了了,我不想养了!”甚至告诉老公说“我都希望下班回家的时候看到的是一具狗狗的尸体,那样自己也就解脱了”之类的话,(如今想想真是残忍啊!爱狗之人不要责骂我哦,当时我被狗狗折腾的真要崩溃了)   老公告诉我“狗狗还小,你要慢慢教他,给你买狗是让他陪你的,你对他好,他也会对你好的……”第二天老公就回家了,老公回家后大部分打理狗狗内务的事情被老公分担了一半,再加上又到了周末,这样一来我也有闲心与狗狗玩耍了,慢慢地似乎对他的那些怨恨都跑到爪洼国了。可是接下来的事情真是让你哭笑不得。    前一阵子我也在这儿发表过关于我的努比的所作所为,就是“越狱”。他先后共越狱四次,前三次成功,最后一次绳子已经解开,但是由于我们回家及时,他还没有来得及逃出来,算是个“未遂”吧。    最近的一次大作为就是“大闹卧室”。那天努比在家自由活动,(由于最近他表现良好,我们就没有在上班时间内关他)我们回家打开门后发现努比不像往常一样迎接我们,进屋后叫了几声“努比”,奇怪!没有回应。又叫,突然听到从我们大卧室里传出了努比的低唔声。原来努比在我们不在家时进了卧室,可不知怎的,门关上了,他没能出来,于是他就开始在里面“大闹天宫”了。上床乱造,地上乱尿,门后乱拉。晕晕晕!我疯了!气愤!这个贱狗!都给他说过了,不要进卧室,不要进卧室,就算是不得以进了,也不应该上床啊!就算是上了床,也不应该乱造啊!总之,现在一切都已经既成事实了。而那个臭狗在我们还没有收拾他之前,他就已经躲到了沙发底下,无论你怎么引诱他都无济于事。后来我只有用晾衣杆去赶他,可是你知道吗?他居然在我稍作休息时从仅有的缝隙中躲到了一个更隐蔽的地方,而我呢?尽然低估的认为他应该不会在我停手时跑掉,于是还傻傻的在那捅啊,捅啊。突然感觉不对头,趴下去用电筒一照,KAO!人家哪还在我捅的那个地方啊,早就跑到了别处。看看这个家伙有多狡猾!    早就听说过贵宾的跳跃能力强,但是真没敢多想有多强?有一天算是见识了。又是一个我们不在家的日子,他自己在家居然把放在阳台窗台上的玩具狗够了下来,事后量了一下窗台离地的高度108.5cm。天啊!这只贱狗在我们在家时可是“装”的跳不了多高的。再次气愤!这只表里不一的“贱”狗!    好了,今天先发泄这么多吧,努比的轶事还是蛮多的,下回分解吧!到这里,就到这里了。    注:此文中的“贱”并不是真的贱哦,古时候,不是都有“贱妻,贱妾”之说么?我只是模仿模仿一下下哦哦。嘿嘿~~~

七个多月的努比
哈哈,爱狠交加啊,狠并快乐着。爱狗之人整天围着狗转,就算再不听话看到它那可爱样就下不了手了
:D :D :D
o(∩_∩)o...哈哈
调皮的小家伙!