宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,首先跟大家说声:"新年快乐!并祝所有的版友和你们的爱犬都身体健康!平安幸福!".
       关注罗威版块有半年了,这是我第一次发帖子,有不懂的地方请大家多多指教.我和我的爸爸一直都很喜欢大型犬,但是无奈的是我妈妈有洁僻,一直都不允许在家里养狗.终于在07年的年末,一帮新疆小偷给了我们机会.哈哈.有一天,我妈妈在路上被几个新疆小偷偷光了所有的现金和银行卡,她非常气愤.回来跟我们说后,我爸爸就说正好他一个朋友那养了几只大罗威,那个叔叔愿意送一只小公给我们(出生日期大概是08年3月).于是我在旁边兴奋地配合我爸爸,说"只要有罗威陪你出门,保证谁也不敢再偷你的东西了!"而且我还把罗威的好处啊,威猛啊,坚强啊....网上的图片啊...反正终于说动了我妈妈!呵呵,想到马上可以拥有一只罗威,我心里可开心啦!!在这里还要谢谢那几个小偷呢!
       废话说了这么多,该说正题了.我想请问大家,小狗接来后应该注意些什么,应该怎么样把它养得又结实又聪明,还有教养.我也看了论坛里很多的帖子,但是还是想更详细的了解了解,因为我实在太喜欢罗威了!虽然还要3个月小家伙才会被接回来,但是我想早早学习,早早做好准备.请大家多多指教我!!谢谢!!
       另外,我马上要去北京参加研究生考试了,可能不会经常上网,但是别让我这个帖子沉下去好吗?因为我真的很想学习怎么养罗威,想把它养好,并把它作为家庭的一个成员!谢谢了!
欢迎欢迎  呵呵
欢迎欢