宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家嘟嘟得了犬瘟热~医生说没救了。我也不知道怎么办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家嘟嘟5个月了。。是斗牛和雪纳瑞的混种....我忙毕业设计找地方实习..连续上班...一直没注意他什么异常...昨天晚上回家发现他吐白沫..还抽筋...马上带他到农大动物医院...化验是犬瘟热...给他打了针.....医生说没救..让我放弃治疗..只给我开了一天的药....嘟嘟的症状跟普通的犬瘟热不一样.....能吃能喝....大便也正常.....我回家见我还特别兴奋...活泼......我朋友的狗是只古牧症状跟嘟嘟一样...基本是同时患上的....我昨天去看了...她家狗现在已经瘫痪在床上....我也不知道怎么办......一晚上没敢睡觉....看着嘟嘟.....他现在一抽筋就自动排便....刚才的粪便上面还有一条寄生虫.......他总抽筋..我看着好心疼...朋友建议我给嘟嘟安乐死....说太痛苦了.....可是我真舍不得........大家有什么办法能帮帮我,...或者有相同症状治愈好的狗狗...麻烦主人跟我联系.....介绍我去好的医院......我还是个学生...钱也不多...但是我会花我有限的钱尽力的....谢谢大家了.........我的QQ34646983
谢谢了`!!!!
陶陶 该用户已被删除
你家狗的症状已经是晚期了,你放弃吧,到抽筋的症状就治不好了,治好了它也痛苦,它以后吃饭什么的都要喂了,就跟人中风 了一样,还会控制不住的流口水的.所以你让它早解脱吧,它呕吐的时候是很痛苦的.我家狗狗也是呕吐的时候我看它好难过,呕的时候它可以狰狞得摔倒,幸好我家狗还被我和老公弄好了
完全理解你的感受 不过还是 建议你 给痛苦的它注射安乐 每个主人都不想用这招的 可是在这种情况下 我还是认为只有安乐 对可爱的它 才是最需要的
我们唯一能做的 只有一起为它祈祷 愿它在天堂找到一个与你一样的 好主人