宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 妞妞半岁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:妞妞已经快半岁了~~
前不久生了一场大病,不幸得了细小!
可怜的小家伙,茶不思饭不想的~~不吃不喝也能吐出一大摊水来。。。可把我急坏了~~~
全家总动员,一起照看妞妞。
老马同志发话了,不能让它牺牲。。。
为不辱使命,再贵也给治,再烦也给治。。。。
总算把妞妞的小命给保住了~~
还好还好!!

这两天,这小家伙又精神了,重新接种了疫苗。
又生龙活虎起来,乱拖乱咬,拉屎拉尿也倒退回去了。。。
把俺爸俺妈给气的~~~终于我也受不了它了~~
抱起它的屁股几顿海扁。。。
回头想想,我的教育方式也许过于粗暴了,光打不教不顶事儿呀!
想想这小家伙,肯定也觉得有点莫明其妙。。。
据说5个月以后的狗狗就会开始懂事的。好像有点道理,又好像没啥道理。
现在他拉完屎尿就往桌子底下钻,显然是明白了点自己有可能会被骂或是被扁。。。我有点哭笑不得
虽然是明白了点,但依然我行我素。。。该拉的还是拉,该尿的还是尿。。。我无语。。。

谁能教教我,怎么样才能教会它呢?痛苦中!

[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=14626766][/url]妞妞
呵呵,楼主上点PP。。。
顶下~~