宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

19号回内地过春节,觅好心人寄养爱犬旺仔20余天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  姓名:旺仔
  年龄:8个月
  籍贯:海南省海口市
  品种:可卡(美国)
  婚姻:未婚
   无不良习惯,黄色,已有外出大、小便习惯,已听懂、学会握手、坐下、趴下、起来、过来、给我、去咬这几个口令;喜欢被主人用毛刷梳理背部。当GG犯错误、不听话时可以大声叱喝它“坐下”,立马会停止活动;当GG走远时可以叫‘旺仔’或拍手数下它将跑到您跟前。
   因公司元月17号放假,本人19号的航班回内地过春节,旺仔不知如何处理,寄养到宠物店担心会被冷落,现急寻有爱心人士代我饲养20余天,狗粮我负责,但不能天天给它吃,需隔三差五的用青菜加少许肉丁泡饭它才开行,收假后取回。估计短时间内洗澡一次可以了,我这里有强生婴儿沐浴露给它,不能使用其他清洁液。(若您渐渐对狗狗培养出感情,出于您的帮忙,可以于3中旬免费送一只小狗串串给您以作报答。
  (狗年养只狗,会给您带来一年的好运)狗贩勿扰。
  联系电话:13976896263,QQ:408049340(还没学会怎么在社区里发GG图片,若您有心,可以加我QQ,再将照片发给您)
嘎嘎,,,,这个任务我感觉小C可以哈,,,,

如果实在找不到人。。。可以放到我这里哈,,,呵
那个人都没通过我的qq

我这也可以啊。

我家有一只狗和一只猫,可以和我家的狗做个伴了。我们家的那位美女很好客的。
不是我
是别人的有兴趣的跟他联系
哦,,,呵