宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

搞笑类:出卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你以为你躲在车上我就找不到你了?
没有用的,
像你这样拉风的狗狗,
不管在什么地方,
就好像是漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,
那样的出众! 
你那忧郁的眼神,
唏嘘的胡渣子,
性感诱惑的舌头,
还有那台Buick Regal ......
都彻底地将你出卖了! 

-------------------------------------------------------------------------------------------

狗名:啊...名字?我不知道啊,偷拍的~!
年龄:额...问别人年龄是不礼貌的啦~!
品种:嗯...应该是布鲁塞尔八哥犬吧~!
联系方式(以您最经常上的QQ为联系方式):109019294

出卖

好可爱的狗狗:wub: :wub:
小狗真可爱:wub:
我的宠物作品来支持下:p
http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-807209.shtml
:o :huh: ;) :p :d :lol: :wub: 唷,很精神呀,不错,支持好友。抽空指导我的新作
女郎的面俱
http://pa.poco.cn/?27066397&my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-824733.shtml
:wub: :wub: :wub: :wub:
原帖由 ⺗尐吖頭 于 2007-12-27 17:36:09 发表
好搞笑~~~:lol:

:lol: :lol:
喜欢呀,投票支持.
欢迎回访,欢迎投票
新帖:
http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-834092-user_id-41004012-p-0.xhtml
:wub: :wub: 投上一票 请继续支持 .
我参加了三星J618“知性魅力制造者”摄影师网络评选大赛----封面。请点击以下网页进入直接投票,请帮忙。谢谢!!请点击:http://www1.poco.cn/topic/samsung_j618/show_final.php?show_id=198
:wub: :wub: :wub: 敬请指导:母女情深[/COLOR][/SIZE] 谢谢!
:lol: :wub: 好搞哦!~~
好创意呀,标题党,赞一个!:p

:wub:

:lol: :lol: :wub:
投票支持,欢迎回访:
归途
三月西湖烟雨中

:Smilies52 :Smilies52