宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小拉

十分纳闷~~

要拉的厉害就给吃点庆大霉素!
小狗消化道不成熟,本来就容易拉希,建议只喂狗粮,没有其他问题过两天应该就干燥成行了
金毛哦,这种情况我家球到也有过但是后来不晓得什么原因BB调整过来了,貌似那段时间给加水了
看过医生没啊!
试试灌生蛋清~
你家狗狗还是喂食方面有问题,你先几天少喂点看看情况别少喂了一两次就放弃啊要多几天才有效果的,我家的也是同样的问题后来喂少点就全好了,你试试吧
小狗的肠胃很脆弱!建议还是给一些容易消化的食物
正常饮吃习惯啊,喂狗粮!
要改变这个情况,首先就要了解原因。原因我不太清楚,从你的介绍我分析,在一般情况下,楼主可以参考一下如下意见:第一,了解狗狗在原主人家里的食物情况,有些原因是突然改变食物导致的。第二,天气环境温度等原因不适,包括着凉等情况引起的。第三,肠胃不适,需要借助药物调理。第四,改变现喂食物,试着用全狗粮试试。你的情况不严重,请放心。另外小狗成长阶段还需要补充一些钙和维生素。定期的驱虫和打预防针。养狗是一个很长的过程,要在平时多积累经验,在选用狗粮方面。不一定要最好,最贵的,要根据狗食用后吸收营养的情况来确定选用品牌。狗不同肠胃也不同,吸收功能不尽相同。观察营养吸收是否全面,可以观察小狗的体重,体骼变化,毛发的光泽,异食等来判断。祝好运!
原帖由 猛犬高加索 于 2007-12-28 12:33 发表
有可能是消化不良!尽量少喂点!把食物先减半!小狗不是越胖越好!胖只是可爱!但是不代表健康!如果食物减半后还那样考虑用点促使肠胃蠕动吸收的药!还有就是食物的问题!也有狗狗对一些狗粮不适!可以选择有牌 ...

支持猛犬高加索 你的说法,确实狗狗的东西不要以人吃的食物为主,而且也不要用胖来形容狗狗的健康,喂养犬只最好是选用狗粮,尤其是幼犬,更应该以幼犬犬粮为主,像金毛这样的大型犬在喂幼犬犬粮的同时一定要配合钙胃能之类的钙粉,有助于狗狗骨骼的发育,不至于到了老年之后狗狗会跨骨钙化导致瘫痪等病症,通过你的描述我感觉你的狗狗1、年岁太小而用馒头泡水喂它,(幼犬喂犬粮的时候可以用开水冲泡,但是一定要凉凉后在喂)2、有可能是肚里幼虫还未做驱虫的工作。
有时吃得太多 便便就会变软

解答

首先,你一天喂几顿?
都是什么时间喂得?
一个和半个馒头的分量,就是拉稀的关键。建议不要喂馒头了,单喂狗粮吧!
你好!
  1、请问你的狗狗一天喂几次,间隔是多长时间呢?
  2、70天的狗狗,按你的食量,似乎大了些,应减少一些。便便状态应是消化不良,建议喂些乳酸菌素,帮助消化。
3、建议不要馒头狗粮混着喂,小狗最好喂幼犬狗粮,这样营养比较全面。
4、注意驱虫。
那么多的热心人啊,太感动了,都不知说什么了!!看完大家的回复,真是受益非浅啊! GG这个礼拜天才打狂犬疫苗,然后再驱虫.饭量我也会适当的给减点的,但是实在是不容易啊,它简直是个小恶魔!!!不给它多吃点,我就别想好好的吃顿饭,关起来它会吵死你,还在那拔门,放出来它就拔你,教别的学的挺快,那时因为给它好吃的奖励啊,可是你让它别拔,简直就是抢它饭碗,想都别想,哎,快被它打败了!!!
   再次谢谢大家的关心~~~

回复 #4 旺旺宠物 (论坛管理) 的帖子

好的,下次试试!