宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 吉娃娃也有排它性,娃娃也有很强的嫉妒心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

照片 123
我告诉大家,关于我娃娃的一个教训,说明娃娃也有排它性。一个月前朋友在街上捡到两只黑色家狗狗,很可爱,还没睁眼(10天左右)我看它们太可怜了,就把它们抱回了家。当时两只小狗都拉稀,还带血,我天天灌药喂奶,就这样我辛辛苦苦的喂养了一个多月,小狗狗的病也好了,非常活泼可爱。每天我下班回家,两只小黑狗就跑来迎接我。我走哪它俩就跟在哪,我也特别喜欢它俩,每当我抱它俩的时候,我家的老吉娃娃就瞪着大眼望着我,(我的老吉娃娃也怀孕了)可能是由于我太偏爱那两只小狗和老吉娃娃也快生小娃娃的缘故。所以,一天晚上我正在睡觉,突然听到小狗的叫声,急忙起来,看到我的老吉娃娃正把一只小黑狗按倒在地,咬着它的脖子不放。等我救起它来的时候,它就已经死了。我心疼的哭了,我就把它装殓起来埋了。当时气得我又打又骂老吉娃娃,它也不吭声,好像它自己知道错了。万万没有想到的是,第三天悲剧又重演了,老娃娃又跳过门板把另一只小黑狗又咬死了。我好伤心啊!他为什么如此残忍啊!它为什么自己的后两代娃娃整天抢它的食它都能容忍,就是它生小娃娃的时候,它的后代跑到它的窝里它都不咬,为什么它就容忍不下一对小黑狗。(别的种类)教训太惨重了!请引以为戒
怀孕的狗狗貌似脾气很暴躁。。
我家娃娃小时候,把它现在的老婆从床上丢到地上!呵呵因为它比它先到哈哈,争宠很厉害的,但现在好了,它们一夫一妻制嘎嘎
:Smilies15
那我以后养金毛的时候可要注意了!呵呵

:Smilies27   金毛那么大个 还怕娃娃不成 楼上的搞笑了

:Smilies52

我也有长毛吉娃娃了

我的吉娃娃一直是黄色的,只从两只外来的黑色狗狗被外婆要死以后,哺乳外来黑色狗狗的娃娃连续生了两窝黑色吉娃娃,而且一直特别的聪明,两个月就会应答主人的呼唤,和许多动作。百度宠物排行榜上有视频,回应答的妞妞专辑。其他姊妹娃娃就是生黄色的,令人费解。

吉娃娃是有很强的妒忌心,,

:Smilies54