宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的GG发烧了!怎么办啊??救救我吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的GG生病了!怎么办啊?????前天晚上开始就发烧了,我已经带她去打了三针了,但是才45天大的小GG能不能打针哦,我啥子都不晓得,还有些什么需要注意的啊?能不能教下我啊,我现在急的要死,她天天还在咳嗽,怎么办才好啊!!!!!!!:Q:'(
去医院看了吗?应该要输液,好得更快一些!!要赶紧!!!
原帖由 罗密欧☆茱丽叶 于 2006-3-15 13:37 发表
去医院看了吗?应该要输液,好得更快一些!!要赶紧!!!

已经去了医院了,打了三针,就是不晓得她该在吃和其他地方注意些什么?
最好去当地能做化验的医院做个化验,看看是不是犬瘟,把病情确定了在根据病情来治疗,要不在不知道是什么病的情况下乱用药对狗是不好的,况且你的还是小狗
原帖由 方圆 于 2006-3-15 21:20 发表
最好去当地能做化验的医院做个化验,看看是不是犬瘟,把病情确定了在根据病情来治疗,要不在不知道是什么病的情况下乱用药对狗是不好的,况且你的还是小狗

嗯,谢谢了!:D以后多多指教了!
去大茗看三、、、陈医生多好的,在双楠伊藤后门正对面、、、、、
狗狗有病一定要马上去看,不要耽误久了、、、、

现在好多了!

真的谢谢大家了哈! MM现在好多了,去看了,医生就是说的是感冒了,已经在吃药了,现在都没有杂个在咳嗽了!太好了!
原帖由 燕菲儿 于 2006-3-19 19:36 发表
真的谢谢大家了哈! MM现在好多了,去看了,医生就是说的是感冒了,已经在吃药了,现在都没有杂个在咳嗽了!太好了!

要是一般的感冒发烧就好!好好观察狗狗的情况!不要大意!:Smilies24:Smilies24