宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(转)商贩因城管执法摔死宠物 十只小动物惨死(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本报讯(记者李慧博 实习生单巍)昨天,城管在丰台六里桥安安市场附近执法时,被查处的商贩竟以摔死所售小动物的方式抗法。

商贩刘女士说,上午11点左右,她和丈夫在安安市场附近的地下通道出口处卖小动物。这时,一辆金杯车驶到路边,车里下来一名城管队员和四五名协管人员。

城管要带走小动物,刘女士不让,“我爱人急了,开始摔小动物,一边摔一边说宁可摔死也不给他们”。一名目击者说,他经过此地时,看到地上就剩两只小狗还奄奄一息,其它的小动物都死了。

记者在现场看到,被摔死的小动物有10多只,包括小兔子、小狗、乌龟等,还有一只小动物被车轧扁。“小动物是无罪的!”现场围观的10多人认为摔死小动物的行为太残忍。

一名在现场执法的太平桥城管分队队员说,刘女士夫妇在此卖小动物两三年了,对这种无照经营的游商,城管一般会罚款500到5000元,并没收所售商品。对于商贩以摔死小动物抗法,城管队员也吃了一惊,“执法这么多年,第一次碰到用这么残忍的方式抗法的”。

“这是在城管执法过程中产生的悲剧,10多只小动物惨死闹市实在不应该。”中国小动物保护协会会长卢荻获悉此事后向太平桥城管分队提议,在商贩伤害小动物时,城管队员应当予以制止,避免悲剧的发生。

图为路人围观被摔死的小动物

图为路人围观被摔死的小动物
我刚准备转帖过来,没有想到你比我还快。呵呵
都错
我想骂人
阿弥陀佛
现在的人越来越不像话拉!BS他们~!!!
唉,我也是一大早就看到这种消息了
……SB啊

这种人变态,既然抱着宁为玉碎不为瓦全的想法,那还不如先把城管给砍了,再自杀

2球
我觉得首先哪个狗贩根本就没把狗狗当个生命.属于无良狗贩
还有我们的城管大人啊,都属于没事找事型的.有些该管的不去管,就知道欺负这些小贩
麻痹的狗贩子无良、如果是他们的儿子他还会摔死他们嘛?竟然这样无良。小动物是无辜的好残忍啊。混蛋。麻痹的去死吧这样的狗贩子。你以后不得好死。没道德。没人性。早晚下辈子你也拖成个狗让人摔死。草你奶奶