宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家宝宝秀——与狮友们分享自家爱犬的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据坛友花谢花飞花满天辉辉妈妈的建议

希望大家踊跃在此帖跟帖纪录自家松狮宝宝成长,这里不讨论品相问题,只纪录生活里狗宝宝的趣事,成长中的点点滴滴,主要是图片配合文字说明形式。

比如谁家的狗狗整天叼着拖鞋跑,谁家的宝宝又把窗帘咬了个洞,谁家狗狗一出门就和mm抛媚眼……我相信每一个朋友的狗宝宝都有故事的……

不废话了,释放图片吧,讲述自己宝宝的故事,你不吝啬图我就不吝啬骨头,踊跃跟贴!

谢谢根据坛友花谢花飞花满天辉辉妈妈的建议

同时也预祝大家圣诞快乐,潜水的没潜水的,注册的没注册的,都祝福你们!

怀特刚到家里的时候,亨利最为关注了!

“咦!咋来个白色的弟弟呢?我怎么是黄色的啊?”于是,它经常到怀特笼子外边探望这个白色小弟弟,是羡慕还是嫉妒只有它自己知道了!大家帮忙分析分析吧

评分

支持!
第一次发..大家见笑了...我手机差点...才30万像素.下次拿相机照..毛颜色都变色了

头一次上桌子上面.有点害怕...耳朵都有点搭拉着了

评分

头一次见它害怕 下次在皮就给仍桌子上去

居然想往下跳 小样的够牛

大家踊跃发哟.. 等过好久好久以后在来看这个帖子里面的小宝贝 绝对的温馨
时间过的真快.转眼就2个月过去了...第一次见这个小家伙才一丁点大.现在满大了..嘿嘿 妞妞已经4个月零4天大了.体重33斤左右了...
原帖由 花谢花飞花满天 于 2007-12-24 13:49 发表
大家踊跃发哟.. 等过好久好久以后在来看这个帖子里面的小宝贝 绝对的温馨

先顶一个哦,呵呵
期待继续上图
大家一起发一起聊一起耍 其实不给它弄桌子上去 它实在满处跑根本没发照哈哈哈.不过有启发了..下次它在犯错就仍桌子上..嘿嘿
不光是松狮哟.每个小宝宝大家都可以发在大家公用的帖子里.等多年以后一起回味它们往日可爱的面容~哇哈哈...快点把娃哈哈公司的人带来,.看我给他们做了多少宣传啊....给点劳务费
爱的国度没有什么界限 每个生命都是满分....大家各样的小家伙们踊跃发点哟..叫大家一起欣赏它们的美好时光
小狗狗之歌 改自菊花台.因即兴而做 有可能有点乱嘿嘿 不过表达了对它的热爱之情:)
你的模样,傻傻但漂亮.幸福的依靠在我的身旁.夜晚在黑 有你在身旁.孤独的黑夜 我不彷徨. 你的到来 温暖我心房 一生好伙伴 永不分离 清早起床 你也在身旁 看到你的幸福模样 雪花飘 天寒冷 你用身体温暖我 日夜守护着 我的幸福和安全.你一生不背叛 也从来没有怨言 只愿你快乐健康的成长          祝愿我们的小宝贝健康成长*^_^*
从别人的帖子里找到了一个有用的放这里...以后大家看起来方便..原作 窝起来看天...好象是这个名字希望别错了嘿嘿 各阶段狗狗体重 有点偏差没什么事.
松狮生长各阶段体重标准~!!

发现很多朋友都很困惑自己狗狗的体重问题~

所以收集上传给大家作个参考~

2個月   公:6kg     母:5kg

3個月   公:11kg   母:9kg

4個月   公:17kg   母:15kg

6個月   公:24kg   母:21kg

8個月   公:29kg   母:24kg

12個月  公:33kg 母:28kg

18個月 公:34kg 母:29kg

24個月 公:34kg 母:29kg