宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 牜唲傢dě 尛公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:傢有公主初長成啊~~ 看著她成長偶心裏真是百般滋味啊...算暸算暸不說暸,再說俺眼泪又得掉下來了...看PP

媽媽生日的時候,姐姐悄悄買了一隻媽媽說喜歡的雪橇犬給媽媽做禮物,想給媽媽一個驚喜,我就是那個禮物 ...

來到新傢,覺得一切都很新鮮,睜著兩隻圓圓的眼睛側著頭看這看那的,一臉懵懂的我。

小時候就愛睡覺,而且喜歡在夢中奔跑...不過還是睡得挺斯文的嘛,嘿嘿。我還很貪吃,完全不知道飽字怎麽寫,所以偶的肚肚是滾圓滾圓滴~

過了大概一個月左右,我長大一點兒了,眼神裏也多了一份機靈和狡猾。姐姐不在傢的時候,我經常氣得爸爸媽媽想哭,HOHO~~我的絕招就是每當爸爸媽媽不讓我進房間或者打駡我惹我不高興的時候,我就會特意跑到他們面前,撇開兩腿在家裏的木地闆上撒一泡大大的尿尿,然後拔腿就跑,氣死他們,哇哈哈哈……

有一次姐姐囬來了,死活要給我照相..其實我很不願意,因爲姐姐的照相技術真的是不敢恭維,不信你們看....都能把我給拍成臘腸狗了,這技術...

這個時候的我在傢裏已經混熟了,所以睡覺的時候也不再注意甚麽淑女不淑女斯文不斯文的啦,想睡就睡,睡得肆無忌憚~嘿嘿!

不過,開心的日子總是短暫的,在我肆無忌憚的享受倖福的時候,完全沒有想到死神已經在向我慢慢靠近... ...看見偶肚肚上的紅疙瘩沒?當時傢裏人都以爲這是蚊子咬的,連偶自己都這麽覺得,後來醫生說這其實就已經是犬瘟的徵兆了....我中招了...

第一次去醫院打針,我很害怕所以脾氣不好,誰踫我就咬誰,他們就用紗布綁住我的嘴巴..看到抓住偶右手那只戴了手鏈子的手暸不?(注意,是相片左下方那只抓住我右手的戴了銀鏈子的手哦,不是抓住我頭的那只戴紅繩的手,那是我姐姐的豬手!)那只手光榮滴被偶咬了一口,HOHO~~那可是一帥鍋助理的手哦~!粉帥粉好人的咧...~

可是有帥鍋助理也沒有用,偶的病很嚴重,每天去醫院吊針很痛苦~~~不過姐姐和爸爸媽媽更痛苦,媽媽工作很忙,但是每天早上上班前和晚上下班后都要精心地給我做營養餐讓我加強體力,很辛苦。爸爸工作也很忙,平時中午都是不囬傢的,可是爲了我每天中午頂著炎熱囬傢來接我和姐姐去醫院,很纍啊~!還有姐姐,本來那個暑假是姐姐最輕鬆的一個假期,可以出去到處旅遊,還可以出去賺外快,所有一切都計劃好暸的,可是爲了我,姐姐放弃了所有的安排,整個暑假都在傢照顧我,每天中午給我做飯吃,時時刻刻觀察我的情况。爲了不讓我著凉,大熱的天姐姐連空調都不開,每天早起晚睡,中午還要帶我去醫院打吊瓶,每次一坐就是幾個小時,睏得眼睛都快睜不開了也不敢睡,怕我難受一直坐在我身邊,給我按摩安慰我....

有一次,也是最讓我記憶憂新的一次。姐姐把我從上帝那裏搶囬來了。情况是這樣滴,那天去醫院打吊瓶,本來好好的,我還是像往常一樣精神,所以又哭又鬧的折磨姐姐,可是打到第三瓶的時候,我忽然就覺得很暈~~天旋地轉。只好安靜下來閉上眼睛,我聽見姐姐說“終于鬧累啦?睡覺啦?乖~”哎喲我的儍姐姐喲~我這哪是鬧累啦?我閙起來能有累的時候嘛~?我這是難受呢~唉,又沒力氣喊,可怎麽辦嘛...我隻能閉著眼睛强忍著難受,直到吊完。走的時候我終于忍不住吐了一地...把姐姐嚇一跳,可是醫生說沒事....于是姐姐就把我抱囬了傢。走到咱家樓下的時候我已經覺得自己快頂不住了,呼吸很困難,整個世界都在轉啊轉的...可是我又說不齣話來,不能告訴姐姐,只能堅持著。到了家裏,我已經快不行了,我知道我就要死了,就要離開我的傢,離開我的家人了,我的瞳孔已經完全放大,全身戰抖,我看見上帝在慈祥的向我招手.....可是,我不想死啊,我捨不得我可愛的家人~~上帝,求求您別這么快帶我走~ 也許是上帝聽到了我的祈求,也許是爺爺奶奶在天上保佑我們全家,平時一囬傢就先進房間換衣服的姐姐今天鬼使神差的一進屋就開始一直跟著我觀察我的變化,而上天賜給我的一隻藍色的眼睛也把我的危險直接的傳達給了姐姐,她看到了我已經完全放大的瞳孔! 姐姐連忙抱起我用已經顫抖的聲音問我“吉米,妳怎麼啦吉米?!”然後瘋暸似的找她的電話....之後發生的事情我已經不知道了,只是依稀聽到姐姐和獅子哥哥(姐姐的朋友,一個很好心的哥哥,對我很好,很疼我)在我耳邊說“吉米,不要睡!吉米,不可以閉眼睛!...”……不知道過了多久,我看見自己在醫院裏,旁邊有一堆棉花和一些儀器,空氣裏彌漫著濃濃的酒精味。姐姐緊緊的抱著我,臉色蒼白,我感覺到她的手是冰涼的,她在發抖...我還看到滿頭大汗的醫生和一臉焦急的獅子哥哥,我猛的搖了搖頭,發現自己真的是有知覺的,我沒死!!我又活過來啦~!
Ps:姐姐代述當時詳細情况:當時吉米送到醫院后,瞳孔已經完全放大,呼吸十分微弱,體表溫度很低,全身是冰冷的,但是用溫度計測得體內溫度卻為高燒40度,情况十分危急。醫生采取了急救措施,立即給吉米吸氧,并用大量酒精擦拭吉米的肚皮和頭部幫其降溫。還好發現及時,我打電話給醫生的時候醫生剛上車準備出匀チ硪粋离我所在的區挺遠的一個區幫別人打疫苗。醫生說再晚送來一分鍾吉米恐怕都沒救了....上帝保佑啊

自從這次死裏逃生之後,我的病情就日漸好轉了,姐姐說我大難不死必有后福,呵呵!

停止用藥后,我在家裏安心休養,姐姐每天都會時不時的給我量体溫,不過她不敢把體溫計放進我的屁屁裏面,怕弄疼我,所以只好把它夾在我的大腿內側,偶很乖哦~每次都不會亂動滴。姐姐還怕我睡地上容易著凉,特意買了件小衣服給我穿,雖然有點搞笑,但還是很感動滴~不過這衣服有點緊,很快就不合穿了。經過家人的細心照料,沒多久我的犬瘟熱就基本治愈了。

可是,一波未平一波又起,新的問題又來暸。由于之前犬瘟熱期間不能洗澡澡,也不敢出門(因爲俺們小區有一隻金毛帥哥也是得的犬瘟,我去醫院的時候他已經治療了很久了,醫生說基本上痊愈了,可誰知過了沒幾天他就出現了抽搐現象,而且抽得越來越厲害,連吃上百塊錢一小粒的抗癲痫藥都控製不住了,最後沒辦法只能給安樂死了。那主人可真是傷心欲絕啊~七尺男兒都忍不住痛苦流涕..所以媽媽不讓我下樓,怕會再度傳染反復)曬太陽,所以偶的皮膚得病了...

全身都開始癢癢,掉毛掉得厲害,最嚴重的是臉上..醫生說是真菌感染,都潰爛了..

有點噁心哦,但這已經是用藥后有所好轉的狀况了,之前的由于太不堪入目,所以偶不讓姐姐放上來,怕嚇著大家...嘿

還有我滴額頭上也是...眉毛都不見暸嘛...555……

也是多虧了家人和醫生的細心照料,我的皮膚病也很快就好轉了。現在偶和偶親愛的家人們倖福快樂滴生活著!我也已經長成大姑娘啦,幷且迎來了偶人生中第一次的....發情期...囍囍!

可是,我的搗亂行動是不會停止滴,哇哈哈哈哈……

好暸,說了這么多,偶累了,開始想念媽媽給偶新買的那張“豹紋席夢思豪華大牀”啦,睡會兒去!

吉米的姐姐:“趁她睡覺去了,我給大家爆個料,這傢伙真是沒有一刻消停!這不,剛過上安穩的日子,她又要弄點新花樣齣來,那天爸爸帶她下樓散步,她興奮過度一下衝到了外面大馬路上,一部大車飛快的開過來,結果,她閃不及,被撞了。還好人家大車當時緊急刹車了,所以只是剛剛好挨到了她,她自己嚇得摔了一跤,把下巴和手脚都擦破皮了....現在已經沒事兒了,就是死活都不肯過那條馬路了而已。唉....真不讓人省心啊……”
呀.它好瘦呀,.....心疼...
楼主真细心~~~
肯定为宝贝吃了不少的苦
但是宝贝好了  是最重要的
恭喜了~~~~
恩,好了就好,楼主是个好人
会有好报的!!!
幸福的哈哈
哈哈,这样的好贴要多多上传啊,
用四肢支持了,哈哈,注明是双手加双脚,怕有人误解
支持支持
他怎么了?
新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!
新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!新年快乐!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主也是广州的啊~~~~~你的狗狗有男朋友没?我家阿檬还是单身的啊~~呵呵看到留言后,有心情又有时间的话请加我QQ,大家交流下.
。。。。。。来找对象的了~~~