宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 堇此送给所有爱狗的朋友,(12月20日治疗中~伤心)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家金毛7个月大,叫丢丢、
12月15日,发现鼻子干干,咳嗽,有点流鼻涕有一点点拉稀,有时候又不拉,呈正常现象.
12月16日,实在忍不住,带去医院看,医生说有点轻微的感冒,体温正常,叫我回去喂阿莫西林加抗病毒颗粒.
12月17日,食欲减少只吃一点点.但不流鼻涕,鼻子还是干的,!还是咳嗽.加喂了咳特灵.和感康.!
12月18日,食欲彻底没有,下午4点多吐了次,把她刚吃的馒头全吐了出来(因为她什么也不吃,只吃馒头,平时都喂狗粮+饭+猪肝),还是咳嗽,晚上12点多又吐了,把前天,也就是17日,喂他的饭+狗粮+鸡蛋全吐了,还伴有黄色的胃酸那些东西居然全都没有消化,真的好伤心,\
12月19日,现在2点了,明天一早,我就带她去医院,不管怎么样,我都会尽全力去医治她,丢丢、祢也一定要坚持,要勇敢吖..
    写这篇帖子的时候,我哭了,,我一个大男人,我哭什么啊.?买了她才不到2个星期,又没有多深的感情,我怎么会哭呢..!!!!!不管怎么样,也请大家爱护好自己的宝贝.!!!!也许,祢的一生中,有许多的伴侣狗,但祢的狗的一生,就只有祢一个主人.!!做好一个主人应尽的职责,!!
12月19日上午,带去医院看,结果去了家黑医院,那医生不得好死,走去连体温都没有给我丢丢、量,就拿个试纸验,结果呈阳性,我绝望了.但我坚持,那不得好死的医生问我医不医.?我说,医.!!然后他又拿出个细小试纸(当时也不知道被那黑心医生怎么忽悠,就验了.),结果,还是呈阳性.我伤心,彻底的绝望了.那黑心医生可能看我这么伤心,就劝我别医了,打针安乐针,让她没有痛苦的死去,⒉个试纸一共100,安乐针100.我不是心痛钱,但我没有让她打安乐针,!我把丢丢、带走了,准备回去和她过完这最后的几天.!回去的路上,碰见了卖狗给我的那个老板,也许那老板同情我吧,就说试纸不一定,要带去验血才准,就算是轻微的感冒去验,也会呈阳性的,就抱着试试的心态,死马当活马医的那种心态,去了另外一家,验了血,结果为白,红细胞都变形.体温41度,那医生说没有必要去验细小或者犬瘟(因为要加钱),还不如将就验细小和犬瘟的钱给她治疗.!我当时脑袋空白.只是一味的点头.!接着给她打了点滴.还扎针.⒉针血清,消炎药,抗病毒,止吐药,止拉药,退烧药.!点滴打完了,不知道是不是我的心理作用,精神都更好了.回来的时候是一路小跑着回来的(她带着我跑).丢丢、希望祢明天会更好.!!  结算下来.在第⒉个医生那花费110.在第⒈个狼心狗肺的医生那花费100..!一共是210.!

12月20日,满怀希望的去医院,量了体温,40.1度,比昨天降了1度多.高兴中~就在点滴要打完的时候,在发抖,我问医生,医生说可能是冷,当医生说完这句话的时候,他注意到了丢丢、的头部,他说头部神经已经在抽了.!!完了,忙做一个犬瘟验血,结果出呼我的意料,真的是犬瘟,这个消息犹如当头一棒,脑袋一片空白.!医生说,只有明天再去看烧退了没有,如果退了,39度以下,那绝对没有问题了.如果没有退,医生就劝我只打退烧针,别打点滴了,打了也浪费钱.!伤心欲绝的带丢丢、回家,路上又跑又跳的,活蹦乱跳的,有时候我都在想,这么活跃,会不会只是感冒了?但是理想与现实总他妈的有冲突,!丢丢、祢一定要坚强,挺过去啊..!!!!!  结算下来,今天花费140+昨天的210,一共是350..!可能丢丢、命中就注定了多灾多难吧.可怜的孩子..!

从今天开始,我会每天更新丢丢、的病情,花费,以及状况,希望这些可以帮到得细小的狗狗。

从现在开始,你一定不要喂了,不管是饭还是水!细小存活的指标就是吸收狗胃肠里的营养,损伤狗肠胃消化,造成有意菌群失调,从而失去免疫能力!每天打针的水分足以供求它生存的指标!你不喂还可以活,喂一点点东西都能要它的命!你随便上传它情况,帮你想办法,这个不是省钱的病你要有准备!细小单克隆抗体一定要打,还有切记别让狗着凉,更不能给任何一点点吃的,千万看住了
同情!丢丢加油!!!:Smilies44
LZ也是爱狗之人.希望你能坚持下去.不到最后不要放弃!
什么病都哟完全康复的可能
希望丢丢能快点好起来:Smilies19
7个月了,已经有自身的免疫力了,比小狗狗的成活率高多了,LZ千万不要放弃!~
谢谢大家的关心..!!谢谢.真的非常感谢祢们.

在狗狗生病的时候,有祢们这样陌生而又有同情心的朋友安慰..真的非常感谢祢们..!!
医生说..只要明天去,退烧了..那要不了多久就会好的.:Smilies34 :Smilies34

加油,丢丢、
楼主不要担心了,丢丢会好的!
因为我们都为它默默祈祷呢!
期待你家丢丢的靓照哦!!!:Smilies40
谢谢各位版主.
她好了..
一定带她去照几张漂漂的照片.然后发上来..谢谢大家..!
:Smilies07 :Smilies07 :Smilies07
第一个医生不光是黑而且是个庸医!
你家丢丢没事了吧,祝身体健康.
我养的第一个狗就是犬瘟去世的,第二个狼犬是细小离开的,现在我的宝贝金毛只要稍微有点鼻子干啊流鼻涕啊等感冒症状我第一时间就去化验犬瘟和细小管它是不是这个症状钱花了,检验没这毛病时我就心里踏实了。所以楼主千万不要怠慢了一定要精心照顾,细小发现及时狗狗就很快会好起来的。祝福你的狗狗早日康复。祈祷中!!!!
我家丁丁是养在楼顶上的,给他搭了一个简陋的窝。
从三个月开始就在楼上生活,不管风吹雨打。只有一次吃得太多吐了。
一直身体很好哟。我觉得狗狗也不能太娇贵了哈。个人观点哈。
嗯..我一定会的..!

现在她又活蹦乱跳了呢..

只是鼻子干干的.估计还在发烧..

明天去打了点滴希望就可以好起来了..!

PET86,我不会忘记,我不会忘记我们这个大家庭所给我,和我狗狗的关爱,

祢们所带来的,不仅仅是语言上的安慰,而是心灵上的抚慰,!谢谢大家.
日志已经更新,如果各位发现自己的狗狗鼻子只要有一点点干..

请各位务必第一时间带去医院,:Smilies19 :Smilies19