宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 来介绍一下我的儿子PANDA吧~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
PANDA是我养的第一只狗,迷你史纳沙,
叫他做PANDA是因为他就是我也蛮想要养一只熊猫的说。。。
一举两得哈~~

4个星期的时候选中了他,等到8个星期大的时候才允许把他抱走。。。
除了开始的一个月。。。之后,小宝贝都和我一起睡了。。。

小子样子有时候蛮贼的。。。眼神不好,但是看在他在一群兄弟姐妹中,
吃得最欢~~又知道去报纸上尿尿的份上,就认定他了。。。。

教狗狗去洗手间时是需要一个过程,期间也在家的地毯甚至床上被子上发生过意外的,。。

panda

但是还是很惹人喜爱的。。。有空的话,会多带它除去玩。。。

panda

小子喜欢坐车,一般看完风景就会躺下睡觉。。。
长途的话,睡上个2,3小时。。不是问题。。。

不管是童年还是成年。。。时期,依旧爱布的玩具~~

经常还会和别的狗狗交交朋友。。。和这只比较少见的白色的德国狼狗COKE,
也相处了好多年的时间。。。也算是。。。都是儿子不叫青梅竹马吧?
好像也不叫两小无猜。。。。

panda

这张照片现在还在我手机里面。。。超级喜欢他这个表情。。。

偶尔来点犹豫的表情~~~

小子的镜头感不错的。。。
知道我在拍照片。。。于是不动。。。

嗯嗯。。。要准备好拍照片了。。。。

我准备好了,可以拍照片了哦~~~~

45度角~~~close up.....好,微笑~~~~漂亮~~!!

好,不错~~来个远点角度的~~~

乖~~~再来个侧面的~~

PANDA。。。。ROLL OVER~~~命令一出~~赶紧打滚~~~

拍那么久了。。莱点奖励吧。。。。
我饿了~~~

来~~好吃的送我嘴里~~~~!!

panda

今天。。。可以不拍了吗?
累了啦~~~

累死啦~~~随便倒下就可以睡觉了~~~~

睡醒~~~~
啊呜~~~~~开饭罗~~~~~~

吵什么吵~~~邻居会投诉的哦~~~~!!!
挨骂的时候,最喜欢看到他耳朵贴着脑袋。。。。。。。
然后再来点无辜的眼神~~~

刚睡醒的时候超级傻。。有时只用两只前脚走。。。好白痴的样子~~

panda

我在睡觉。。。。谁???谁叫我????

每天都很忙~~~吃饱了睡,醒了得等吃了。。。
小子还知道带我去放狗粮的地方来点明示暗示什么的。。。

panda

冬天。。。PANDA喜欢冬天。。。
一次下了几寸的雪,傻瓜就跑了出去和狼狗一起玩疯了~~~

其实呀。。。冬天。。。还是在被窝舒服~~~

panda

看。。。这家伙哪儿都能睡。。。而且一睡就特别香。。。。

panda

哦?偷拍?别~~别~~~~

兜风啦~~~~最喜欢兜风~~~

暂时先放这些旧照片吧。。。每次看这些照片总会让我更加爱他~~~
:lol:
:Smilies03
:Smilies05 太可爱了!
好可爱呀