宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 听说POCO正在海选超级宠物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

我叫Jackey,两岁半啦,是一只纯正血统的英式可卡,我妈经常说我是一只长得像马的狗?,像吗?你们说像吗?才怪咧!我是狗狗帅哥,看我潮湿的眼神,健美的肌肉,还有我外相的性格,暗恋俺滴姑娘多了去了,嘻嘻*^_^*,初次在此亮相,怪不好意西滴,要是人家真相中我咋办?唉~(少年不知愁滋味哪) 

哈哈,我又来啦,你看,我妈多坏,把我整成这幅德性,她说我像空降兵,我说我像伤兵,她灵感一来,响指一弹,又说这是空降兵跳伞没安全着陆掉粪坑里啦,然后我就变成......呜呜~~:((  我是GG也,她非把自己用过的美白补水袪斑止痘收缩毛孔减少细纹恢复皮肤弹性......(一口气完讲我快没气啦)的水果味芳香型面膜罩我这张老脸上,搞得我不男不女的,我容易嘛我! 电视机前的MM千万擦亮眼睛,认准JACKEY牌老字号,谢谢啊~~

天气凉了,一群大雁往南飞。。。。我却得瑟在我一动不动滴老窝里,我妈找来自个儿夏天滴短袖衫,说是她穿不适合我穿就正好,唉!!我有什么办法,在她手下,还不她说了算,我不敢造反,眼睁睁看着人家都穿着买来滴鲜艳欲滴的花衣裳,我馋哪,汪汪(小声滴,不能让她听见,要不,她非得打断偶滴狗腿)。 
  在她的穿衣镜里照了照,虽然衣裳破了点儿,但!掩埋不了我帅帅的气质和高贵的容颜~~呀克西!呀克西!我四脚朝天屁颠屁颠~~她大吼一声,替天行道:好狗不挡道!
  老子也不是吃干饭滴!老子挡道怎么啦,老子是守门员滴干活!

特此申明:图为本人(狗狗大人),漂亮吧
画外音:小兔崽子,翅膀硬了是不是,回头打断你的狗腿!!!(孩儿他妈)

哈哈,妈妈给我买了一个窝,自己也做了一个窝,真好,这下我可以在自己的窝里睡觉觉,在她的窝里写博客啦,安家置业这档子事儿还是挺重要滴嘛。嗯——写什么哩?对了,昨天妈妈带我把狗证办了,从今天起我就不是黑人黑户啦,我系深圳淫~我系深圳狗~~*^_^*!!! 据我妈报料,我晚上睡觉经常有做噩梦现象,还居然学狼叫,我真佩服我自己,我这马头狮身的英籍俊男开始变得有出息啦。这倒好,我刚扬眉吐气,她老人家就心血来潮,给我安了一个新名字,就像给她自己安了新窝一样,得意得让人鄙视。她叫我“狗不理”,我晕!我能不理嘛,万一有个什么好吃好喝的,我不理?那还让不让人活啦~!要是她想带我出去相亲什么的,我不理?那不耽误了我下半辈子滴性福嘛~~!以后呀,她叫我,我偏理!我偏理!

通辑令(这张照片多像长满胡子的劳改犯呀)
   姓名:JACKEY
                       年龄:4岁3个月(相当于人的28岁,比我小的人得叫我大叔,大哥
                     性格:好奇,单纯,开朗,敏感,热情,活泼好动,精力充沛
                    兴趣:隔着窗台看风景,对着镜子想问题,偷看妈妈换衣服
     特长:摸爬滚打讨零食吃

<!-- 正文结束--> 
:wub: :lol:
支持
可爱!!!!!!!
:wub: :wub: :wub: 投票支持好友…希望多交流!
好!

哈哈 漂亮
可爱
真好玩
欢迎常来
帮顶
支持一下!:wub: :wub: :wub:
在多来几张啊楼主,悄悄告诉你,你得伞兵很有潜质得
旺旺稀客啊  好象是第一次来哦
:wub: :D :D 支持!!:D