宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

买贴和卖贴是否区分开来?征求意见正在进行中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       2008就要来临了,为了把咱们的网站建设更好、更温馨繁荣!大家也注意到近日网站的一些变化了吧!做好2007总结工作是为2008的辉煌奠定基础,是我们每位管理人员的职责! 昨天就有的版主提出了有买G的就发到自己相应的版块里,不需要重发到交易版的建议!所以现在就需要大家积极参与讨论这个问题!究竟是采纳这位版主的提议呢?还是继续买和卖的都是发到交易版!在这里想听听大家的建议!这也是咱们网站民主管理的一个举措嘛!有什么就说什么!
       如果大家采用这位版主意见,买的贴子可以放到相应的板块里,只有卖的才发到交易版里的话,建议还是不要让发贴和跟贴的人留电话号等联系方式在那哈!需要联系的话可以通过http://mypoco2008.poco.cn/或各自空间进行沟通!但这里就需要版主自己要看管好自己的版块!如果买的贴子和跟贴有违规留下联系方式的,在24小时内没有被版主按规定处理的话,扣该版块每位版主10根骨头!
       还有就是版主签名的问题,版主虽然可以签名 但是他们下面的签名也不可以太那个撒,又是打上电话号码和狗场的地址还有什么别的,完全就是一看就是个卖狗的广告!这对会员的限制是不公平的!是个很突出的特殊化问题!这与网站公正、公平、公开的网站民主管理是相抵触的!是与服务广大会员相违背的!所以这里有必要说一下:“确实想留联系方式的,就不必要搞的那么多,最多只可以留一种!主要方便与会员沟通,及时发现问题,及时处理!这也是工作需要!”

评分

置顶3天。非常同意!~

顶了
我的签名合格不?顶了
是谁不行点出来就好,不行就改了就完了
要不就版主会员一视同仁,谁也别留

回复 #5 蓝舌狮 的帖子

民主管理嘛!大家都有分!要拿出主人翁的精神来对待此事!你说对不?弟弟
支持,作好决定通知我的,反正签名只是意思意思!

评分

我觉得买的话可以发在相应版块,卖的还是去交易版!至于斑竹签名  我觉得一视同仁  和会员一样 都不留! 

回复 #6 蓝舌狮 的帖子

看看咱蓝版主行动就是快!已经按要求该完了!作为超级版主他可是率先垂范哦!值得大家学习!

回复 #9 杰利妈 的帖子

版主留信息是为了方便版块内所出的问题及时得到解决!如有的会员家中宠物突然出现问题而又急需咱们版主帮助,版主要不在论坛里怎么办?这是版主所留的信息就起作用了!呵呵!

回复 #11 贝利 的帖子

哦  呵呵 这点我没想到:Smilies11
支持支持!~

回复 #13 spuer周小贝 的帖子

谢谢大家的支持!

回复 #12 杰利妈 的帖子

通过了解才能理解嘛!有了理解就能达成谅解