宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 难道真的有缘无份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年10月开始养狗.第一只是圣伯娜...养了半个多月被出租车撞了.很是让我跟女友伤心了一段时间.他虽然很闹但是很听我们的话,会跟着你跑.从这以后就发现没有狗心里就少点什么.于是我们又买了属于我门的第二只狗-雪拉瑞.真的非常可爱.他要抱的时候会往你身上趴.喜欢吃火腿.当你给他吃火腿的时候他会站起来.站很长时间直到火腿吃完.很听话晚上睡觉你把被子给它盖好以后他就不动了.当它看见你在吃东西但没给它吃.它就冲你叫.因为心软我门总没把狗狗栓着.让它自己玩.终于在上个星期5晚上他在我店子门口玩的时候被别人抱走了.我不知道是哪个抱走它的.但是我觉得哪个人太没人性偷狗跟狗别人的小孩有什么区别.何况它又不是野狗,它当时还穿的衣服在.在到处寻找无果后.昨天我们又去买了一只喜乐帝.因为前两只狗都花了很多钱.这只就买了个便宜的.但是它很漂亮.有只狗在身边心里总是很舒服.我知道它肯定不纯,但是我想把它养的很好很好.可是昨天晚上到现在它怎么也不吃.以前买的狗粮还有一大袋它都不吃.我就给它做了猪肝煮饭,但它就把猪肝趴出来吃了.看它不吃东西,我心里很急.我好似个新手.但我有心.我想把它养的很大很壮.,请老师门给我一点指导.
你门看下啊,帮下
这只一定没问题```肯定陪着你的`它有没有生病的症状```没有的话就是挑食``想吃香东西```如果精神跟刚回来的时候一样活蹦乱跳的话```就狠下心来饿它一两顿就OK了````呵呵``
同意楼上的观点,只要健康就行,狗狗只怕撑着不怕饿着,只要狠狠心,挑食的毛病就能改过来,我那只狗狗整整花了一个多月时间,都是在半吃半饿中度过......现在一切都很好,一年多来从未得过任何病。
宠物宠物,宠而不娇,物极必反!:Smilies02 :Smilies02
少喂点猪肝~
吃多了中毒的~
一个星期就给1~2次就好了~
:Smilies03 :Smilies03
同意,同意,先饿它两天看看(如果精神很好的话)
挑食就得饿~8个月以下的小狗只喂狗粮~最多喂点水果~别的啥也不喂`~这样从小养成好习惯的狗狗不会挑食~我的狗就是这样~一点也不挑~而且不能喂太饱~七八分就够了~

先看看他的状态如何如果没事 那就是挑食了 只有饿着他了 呵呵 虽说残忍点  但是没办法啊 这也是为了他好:Smilies52

我也来学习

如果精神好,只是不吃东西,那肯定是挑食的,饿饿他,让他习惯,只吃狗粮,就会适应的.