宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家宝宝得细小到完全康复的照片~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11月30号~~我家宝宝茸茸查出是细小~~我哭了`~那晚后我再也没掉过眼泪了`~~ 我知道我家宝宝要个坚强的妈妈和爸爸来照顾和支撑她!!    12月2号转到论坛朋友介绍的医院后茸茸开始有起色了~~12月6号终于宝宝好了!!!
给大家传下宝宝的照片~~
[localimg=1024,768]1[/localimg][localimg=1024,768]2[/localimg][localimg=1024,768]5[/localimg][localimg=1024,768]6[/localimg]
[localimg=1024,768]7[/localimg][localimg=1024,768]8[/localimg][localimg=1024,768]9[/localimg][localimg=1024,768]10[/localimg][localimg=1024,768]11[/localimg][localimg=1024,768]12[/localimg][localimg=1024,768]13[/localimg][localimg=1024,768]14[/localimg][localimg=1024,768]15[/localimg]

11月1号的时候~~还动都不能动~~

11月1号的时候~~还动都不能动~~

转院了~开始能站起来了~

转院了~开始能站起来了~

怕她输液冷我们特意带了被单去~~

怕她输液冷我们特意带了被单去~~

茸茸~爸爸妈妈就只希望你能健康成长就好了~

茸茸~爸爸妈妈就只希望你能健康成长就好了~

12月4号~开始有食欲了~~

12月4号~开始有食欲了~~

12月6号出院了~怕她体质还差受凉~还是给包的很严实`

12月6号出院了~怕她体质还差受凉~还是给包的很严实`

小家伙开始喝水了~~~~

小家伙开始喝水了~~~~

妈妈的宝宝~抱抱~~

妈妈的宝宝~抱抱~~

来晒点太阳~眼屎好多哦~~

来晒点太阳~眼屎好多哦~~

昨天抱去晒阳光`在妈妈怀里睡着了~~

昨天抱去晒阳光`在妈妈怀里睡着了~~

妈妈特意去买了个小哈的帽子来宝宝玩哦~~

妈妈特意去买了个小哈的帽子来宝宝玩哦~~

大坏蛋!!完全恢复了就开始欺负妈妈了~~好可怜的我~~~~

大坏蛋!!完全恢复了就开始欺负妈妈了~~好可怜的我~~~~

评分

lz 真有心  宝宝健康,全家欢乐
小家伙总算跨过这个槛儿了,爸妈的坚定信念很重要.茸茸一定是感受到你们的爱了,所以坚强的走过来了.
为你们的成功感到无比的开心.:Smilies04
你们这小两口好可爱,还一人拿一根棒棒糖引诱它~~~~~~~~~~:Smilies01
hehe  茸茸好幸福啊
小茸茸好样的,有这么疼她的爸爸妈妈真幸福~
PS:刚出院裹的真象个粽子:Smilies02
看到0517这张PP的时候,我真的有热泪盈眶的感觉,狗狗们遇到像LZ这样的主人就是它们一生的幸福了吧
最后祝茸茸健康,快乐,
PP继续上哦
原帖由 嫼鈊ゼ尐缃厷 于 2007-12-13 08:35 发表
lz 真有心  宝宝健康,全家欢乐

谢谢你哦!!!!!
原帖由 My念 于 2007-12-13 10:25 发表
小家伙总算跨过这个槛儿了,爸妈的坚定信念很重要.茸茸一定是感受到你们的爱了,所以坚强的走过来了.
为你们的成功感到无比的开心.:Smilies04

恩恩!!爸爸妈妈坚定的信念真的很重要!!狗狗是可以感受到我们的爱的!!
茸茸生病的时候~常会一直在床边望着我~好几次~~一直望着~有次我在睡觉的时候总迷糊的感觉有人在望我~
睁开眼睛一看~是茸茸在一动不动望着我~~~~~~
恩!真的很开心他好了!!!!谢谢你哦!!!!
原帖由 甜仔 于 2007-12-13 11:08 发表
你们这小两口好可爱,还一人拿一根棒棒糖引诱它~~~~~~~~~~:Smilies01

:Smilies05 :Smilies05
原帖由 哼哼 于 2007-12-13 12:39 发表
hehe  茸茸好幸福啊

:Smilies05 :Smilies05

原帖由 香浓滋味 于 2007-12-13 14:26 发表
小茸茸好样的,有这么疼她的爸爸妈妈真幸福~
PS:刚出院裹的真象个粽子:Smilies02

哈哈~~~~`我也这么觉得~~~~
好大的粽子老婆婆~~~~~
原帖由 ≮Cookie≯ 于 2007-12-13 15:37 发表
看到0517这张PP的时候,我真的有热泪盈眶的感觉,狗狗们遇到像LZ这样的主人就是它们一生的幸福了吧
最后祝茸茸健康,快乐,
PP继续上哦

谢谢你!!
希望我们的所有的狗狗都能幸福健康的长大!!!
祝狗狗永远幸福健康
还是小狗得细小方便,,我都是用个旅行包把狗狗一装,去看病,一路上就有人说了,这猫真漂亮:Smilies46