宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

超可爱陨石黑白边境宝宝找新家啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大图介绍请点击链接
http://user.qzone.qq.com/918573568/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1347888304

1号MM

2号DD

3号MM

4号MM

5号MM

6号DD

7号DD

8号DD 眼神很犀利

9号DD

10号海盗MM 很有他外祖父的范儿

狗狗们是我家Larry第一窝,而且数量又多,Larry这种没当过娘的,再加上我这个懒散的老爷们儿,照顾起狗宝宝们根本无从下手,所以只能把我母亲接来,7*24小时专人照顾,母亲照顾的非常细心,每天母犬喂奶3次,补奶5次,满月前补奶一直喂美羚的多养惠1段,适合初生儿吃的羊奶粉,还添加台湾佑达的发育宝-S(整肠配方),生怕狗宝宝便便不好。马上满月啦,准备换美羚的全脂羊奶粉了,多养惠1段吃不起啊,70一盒啊,1盒就能吃两天啊!!

满月后就要开始锻炼吃些狗粮啦,狗粮选用的是美国雪山的特技配方,我家Larry一直吃这个,便便非常好哦!

卫生方面,母亲做的也是相当到位啊,为防止犬瘟热、细小这类可怕病毒,每天拖地都用拜耳的拜安消毒液,每天都用喷壶在楼道、室内墙角、花园各处喷洒雷米高的路士消毒液,因为喷洒容易沾到狗宝宝身上,所以要用路士这种小狗舔到也没关系的消毒液(卖家是这么介绍的,宁可信其有吧)。而且母犬产前一个月就开始消毒,并且不再外出了,狗宝宝们在做完疫苗前也绝不外出的,因为住得是1楼,有个40平的大花园,活动空间绝对充分啊!

驱虫方面,选用拜耳拜宠清,这个不用说了吧,公认效果最好的驱虫药,家长领走前是要做完2次驱虫的哦。
       疫苗方面,选用美国辉瑞5联疫苗,所有狗狗都必须做完全部疫苗后家长才可以领走哦!
       另外,江浙沪地区要领走狗宝宝的的家长,我们可以专人带着狗宝宝送上门,路费只要家长出单程的就行哦!
       还有,每个狗宝宝都有信物送哦,德国PatentoPet派腾特狗颈圈 运动版,我家Larry小时候换过好些项圈,都不好用,磨毛、卡毛,这个是用过最好用的了,质量非常好,而且还很时尚,送给狗宝宝们做个纪念,希望狗狗们快乐成长啊!

好狗,呵呵