宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

深圳宠物惨死无良医生手下--请大家警惕!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敬爱的喻信益院长:
    您好!
    因仰慕你的医术和在深圳宠物医学界的权威,我及我所有的朋友都信任您,尊敬您!
    所有朋友的宠物都选择在您的医院
    (中国深圳西部宠物医院   电话:(0755)26666200   26666110   地址:深圳南山区南新路2026号(南山市场北侧,一本电器正对面)
    中国深圳梅林宠物医院   电话:(0755)83128200   83126200   地址:深圳福田区梅林路与梅丽路交叉口(梅林家乐福正对面)
    中国深圳皇岗宠物医院   电话:(0755)83835000   83800600   地址:深圳福田区福民路皇岗新村77-78号首层(皇轩酒店正对面)
  中国深圳文锦宠物医院   电话:(0755)82220012   82220029   地址:深圳罗湖区文锦中路联兴大厦北座二楼(罗湖区政府对面))
    去打预防针和美容,就诊。
    至今已经有2年多了。

但今天,我们以非常沉重的心情,很真诚的想和您沟通几个也许您根本就不知道的事实。
    这些事实将严重影响您及您医院的声誉和前景。

您知道?您的医生是在帮您?还是害了您吗?
    您知道?您医院的医生都在黑心的进行着内部的明争暗斗吗?
    您知道?您医院的医生在给顾客医治宠物时,是以利润为目的来计算药物的吗?
     即使那些药物宠物根本就接受不了而导致最后死亡。。。。

这一切,不但是严重的伤害了宠物主人的感情。还伤害的广大顾客对您医院的信任!!!

今天我谨代表我们深圳宠物俱乐部的其中一名宠物主人,转交她的控诉:

原文:
  皇岗宠物医院!!还我家飞飞命来!!!!
你们的工作态度和医术不精,加之没有责任及爱心的医生让我的心里受到很大的伤害!夺去了我家飞飞的性命!严重的伤害了主人的心。你们的行为使我非常的愤怒!我恨你们!
在此,我要向全天下的人告发你们的无道德行为!
2006年5月20日下午,我家飞飞有轻微的发热症状,经你们(陈医生的测量诊断--39。5度),打了三针!!为什么要打三针????难道轻微的发烧需要这么强劲的药物吗?
2006年5月21日,飞飞没有进食。张医生就诊,在没有任何检查的情况下!按20日的处方又打了三针!为什么又要打三针????难道轻微的发烧需要这么强劲的药物吗?为什么不检查就诊断???
2006年5月22日,飞飞开始呕吐。没精神。发烧38。5度。张医生开药输液4瓶!四瓶!!
2006年5月23日--5月24日,均为该医院李医生就诊。诊断结果是非常肯定的说飞飞肠道内有异物,消化能力低!要开腹探察看看!我是主人,养育飞飞几年,深知飞飞生活习性,所以很肯定的回答医生绝对不会是异物。要他放弃这种想法,看是否为其他病变可能!(后解刨尸体,证实确实没有任何异物)!
2006年5月25日,飞飞情况有所好转,呕吐次数减少,精神也比前几天稍好,有想吃东西的意愿!张医生就诊。开具了前几天一样的药物输液。25日晚,打电话到宠物医院陈医生接电话,想进一步了解和商议飞飞的病情和解决方案。约定26日上午到医院检查!
2006年5月26日,上午到医院做了x光片检查,查无其他问题。按前几日的药方同样输液!另多加了一瓶白蛋白。一共5瓶!在输液到第三瓶的时候,飞飞开始气喘,心跳加快,脾气有些急燥。我立即询问医生,是否有不妥!(人在对药物有排斥反应时也都会有此症状)但医生和护士都说没有问题。在临近第五瓶时,我女儿来医院探望。发现飞飞症状更加明显--急燥,气喘不止,心跳非常快!身体开始发烫!完全不能站立!!!要求张医生来检查。在她的询问下,张医生开始怀疑药物的问题,拔掉了输液的针管!
在医院停留了5分钟左右,医生说让我们回家,没有问题。但看见飞飞的症状没有缓解。我走出门后又立即折返。希望在医院待到飞飞不喘变的正常以后再离开!
   不到30分钟。飞飞开始发烧!更加狂燥!舌头开始呈紫色!在我的强烈请求下,张医生才过来检查,这时候还是说没有什么问题。但他也怀疑是药物过量,所以输液掉盐水希望能够冲淡体内药物的浓度。这时,只有我和张医生在输液室抢求!护士来看看就走了。其他的医生不知去向。
  几分钟后,飞飞开始呕吐。反应更加强烈!转到手术室抢求!我要求马上输氧,但医生不与理会!!我要求其他医生也来帮忙!他也不回答!!5分钟后,飞飞腹腔开始肿胀,高烧不止。他开始大声呼救,请求李医生来帮忙!!李医生拿来冰袋,希望能够降下体温。但一切都晚了。飞飞开始痉挛。开始不停的挣扎!咬到嘴都一直流血!!!最后2分钟。姗姗而来的陈医生过来用水滋润了飞飞的嘴。建议做手术!我马上答应,他们这时候开始消毒,准备半小时后开始手术!在飞飞的痛苦挣扎下,飞飞最终痛死在手术台上!!!死时连眼睛都没有闭上~死得冤枉!!!!
   喻信益院长,相信你也是为人父母的。飞飞虽然只是宠物,但它是我的精神支柱,就象我的亲生孩子一样!请您想象一下,如果您看见你的亲生孩子就在这样一群庸医的不负责治疗下活活疼死在手术台上,悲惨的死在你眼前。。你是否也会悲痛欲绝!是否也会理解我现在的心情!!您是一位我们大家宠物主人们都非常尊敬的人,你能一定能理解我们所有宠物主人的心情,对吧~
  飞飞惨死在您的医院,它走了。带走了我的心,我的爱。留下了痛苦和伤心的回忆。。它是我的家庭成员,就和子女一样。它给了我无数的快乐,安全。可现在什么都没有了。。。。
  虽然我们国家对于宠物现在没有完善的法律规定。但从人性,道德和您医院的名誉上,您是否也应该立即介入彻查此事件。。。我希望您能为我家飞飞讨回公道。。。。希望这样的惨案从此不会再发生,希望您的医院能够依然变回我们俱乐部所有宠物主人所相信的----以救死扶伤为己任。有爱心,责任心,有道德的医院。
而绝对不是一个只以利益为考核的牟取私利的赚钱机构!!!1

为宠物花钱诊治,每天百多元的诊疗费我们都不觉得心疼,最重要的是,我们真心的希望,我们的宠物能够健康的走出去。。。

在此。尊敬的喻信益院长,请你在看完这件案例后好好的思索我们的提问:
    您知道?您的医生是在帮您?还是害了您吗?
    您知道?您医院的医生都在黑心的进行着内部的明争暗斗吗?
    您知道?您医院的医生在给顾客医治宠物时,是以利润为目的来计算药物的吗?
     即使那些药物宠物根本就接受不了而导致最后死亡。。。。

最后。恭祝你身体健康!事业顺利!全家安康!!

飞飞妈妈滴血心声
经调查,飞飞一直呕吐需要补充钾离子。但补充过量就就会导致中毒,心脏停止!!属于小心使用的药品

飞飞死前舌头发紫,死时四脚僵直,属钾离子中毒死亡!!

无良的医生到现在都不承认自己的错误。难道还要害给多的狗狗才安心吗?

无耻的医生!!!!痛杀!!!
无耻的医生!!!!
第一贴~
人就是把自己看的太高了~蔑视这种医生和这种人~
这样的医生就该让他也尝尝被这样治疗的滋味~!!
,,,,,,,,,,,,,,,