宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的宝贝—金毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从小爱狗,并按照民间“狗忠猫奸”的理论,坚定不移地爱狗,坚定不移地讨厌猫,就是看了杨绛的爱猫文字后也没有改变。一直想买一只金毛,但是逛了好几次市场都没找到金毛,后来在369宠物网买来一只,刚买来的时候狗狗还很小,对陌生环境还会紧张得发抖,不过现在狗狗健康长大了,很聪明乖巧,狗狗对我感情很深,每次我一进家门它都会特别热情的奔出来扑我身上,只要我摸摸它的脑袋它都会半眯着眼睛,一副很温顺享受的样子。
    有人说狗狗小时候是小恶魔,长大后是小天使,但是我的金毛却一直是我生活中的魔术师,能很让我心情从低谷瞬间奔到顶峰,随着和狗狗待在一起的时间越多就越发离不开它,狗狗也时常做一些让我感动的事。有次我因为工作的事情,心情特别不好,躺在床上一动不动,刚开始小金毛还在自己玩自己的,可能是我太久没有动静了,小金毛开始着急了,大概以为我出什么事了吧,一个劲的围着床边转悠边“嗷嗷”地叫唤,还不时想爬上床,但是那会它还小,无论怎么努力都是爬不上床,最后它着急了,对着我一个劲叫唤,一声比一声大啊,直到我起身叫了它一声,它才撒娇似的哼哼,那会我就觉得狗狗真的是人最好的朋友,你对它好,它会把你当成全部。
    【友情提示】
           养狗狗就跟养儿子一样,它也会有小情绪,也会生病,刚开始我也不懂这些,有次金毛拉肚子,我第一次碰到这种情况,又着急又担心,不过很感谢369宠物网给我提供了帮助,狗狗现在一直都健康成长着,看着它一天一天长大,我的心里是满满的幸福。 本文来源于369宠物网——金毛品种

评分

好好爱我们的金毛吧,永远对它们好是我们的责任

感谢支持POCO金毛版,欢迎多发自己宝贝的片片来哦!

support

是在给369打广告吗

没有被删除是你的幸运

这小金毛真乖