宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 英国短毛蓝猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

我只有三个月大,我是一只英国短毛蓝猫!那个可爱的小老鼠就是我的玩具了!

来看我摆个美丽造型给大家看看!~~~哈哈~~~

我还很娇嫩呢!~你闪的我头晕了!赔钱~~~!快!~~~
拿钱来!~~哈哈

英国短毛猫:
英国短毛猫有悠久的历史,但直到20世纪初才引起人们的宠爱。该猫体形圆胖,四肢粗短发达,被毛短而密,头大脸圆,大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。该猫温柔平静,对人友善,极易饲养。
身体特徵:
外型 :由中型至大型。 其骨架及肌肉很发达,短而肥的颈与及阔而平的肩膊相配合。 头部圆而阔, 最大的特徵是支耳的距离很接近。
毛色:共有十五种品种被承认, 其中最著名的是蓝色系的英国短毛猫。最近在欧洲也出现点状类型的猫种。
毛质 :短而密的绒毛, 富有弹性,可将全身紧密地包。
毛种:短毛种
眼睛: 圆而大,颜色以毛色为准。
目色:依体毛而有不同
发源地:英国
特征:头部又宽又圆,双耳间距较小。眼睛大而圆,颈子粗又短。尾巴的长度大约是身长的3分之1
:Smilies10
英短的体型很壮实。有点“山东大汉”的感觉。:Smilies01
可爱
:Smilies16
我家蓝猫三个月,就是不吃猫粮,很愁啊,求助好方法。