宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

PET86天津→爱宠公社~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入这个群一个星期,也请教了一些养狗心得,虽然不怎么在群里说话,但也没有违反你们所谓的"群规",为什么平白无故就把人T了?喜欢宠物就是这样喜欢的吗?现在还把群改成了拒绝任何人加入.既然你们不接纳新人,也只想在旧有的"小"圈子里交流,还谈什么爱宠公社?占着那么大的名字,起不到丝毫作用!

爱宠公社是我们论坛的群吗?请告诉一下群号码是多少
楼上的朋友,你有可能误会了,这个群不是你说的那样的。这个群里大部分都是天津的,大家也总在一起腐败,活动。气氛很好。为了大家积极活跃群里的气氛,保持新鲜活力,有时会对一些,不在线或隐身的人员进行清理。如有不妥,还请见谅。如果你还想回到这个大家庭,我们会热烈欢迎!

评分

因为有些为了买卖利益才进群的,这样的人实在是不少,所以群管理们都很谨慎的,而且呀,每天进来出去的人很多的,可能也是不小心把你给提了,没关系的,大家都是爱狗的朋友,我们也很欢迎你再回到我们的公社!!

评分

我也加不进去哦.

你好楼主,作为天津版的斑竹和爱宠公社群的创建人,在这里我对你的提问作以解答!首先我想告诉你,踢谁出群和是不是爱狗没有任何联系!没有必要在这里上纲上线!下面我要告诉你为什么T你,从11月26日你加入以来,你仅在当天有所发言!而且也是寥寥几句!群是一个交流的平台,不是一个潜水的基地!我对于群内人数的态度和论坛的发帖量是一样的,都要宁缺毋滥!!!!!!要的是质量和人气!而不是数量和虚假的繁荣!!!!
        对于一些想加入群而被拒绝的朋友,我在这里要向大家解释一下:自从群成立以来,经常有一些这样的马甲,加入到群里,每天潜水,获取我群成员信息,拉拢群内成员到别的论坛!我不得不承认,这是我们的管理不当,让一些所谓的"卧底"和"破坏分子"有机可乘!故我不得不将群内的验证信息改为拒绝加入!目前我正在对群内的成员和管理员进行清理和重新调配!我们会尽快恢复设置,给大家一个更好的交流平台!让大家从中得到更大的帮助,让我们的狗狗更加健康茁壮的成长!:Smilies04

评分

PET86欢迎每一位爱宠的朋友一起交流和学习.........

希望这里是你们喜欢的一个展式自己平台的好地方,,,,,,,,,

如果大家有什么好的建议推进可以到我们的版主商议版,.,,,,谢谢

原帖由 j家有爱宠 于 2007-12-3 11:02 发表
楼上的朋友,你有可能误会了,这个群不是你说的那样的。这个群里大部分都是天津的,大家也总在一起腐败,活动。气氛很好。为了大家积极活跃群里的气氛,保持新鲜活力,有时会对一些,不在线或隐身的人员进行清理 ...

欢迎 大家到我们的群 大家 一起交流经验 一起玩 一起腐败..........
我们 都喜欢 踊跃发言的筒子 ,,,,希望大家 多多 发表经验之谈 :Smilies08
我们可是个热闹的大家庭呀 希望可以互相理解
如果你还有当时的聊天记录可以看看,我请教的问题有几个是得到回答的?这就是对待一个新人的态度吗?印象最深的就是,当时我问群里有没有活动,可不可以参加,居然没有一个人回答,还聊着各自的话题.请教的问题得不到回应,又因为新入群不清楚情况,那还要我说什么?
爱宠不代表把全部的时间和精力都放在宠物身上,每个人都有各自的生活,不只是爱宠,还有自己的工作和爱好等等,再说谁没有一本"难念的经"?不了解情况就T人,而且事后没有给予被T者任何理由,那试问,T谁 留谁的决定权是个人行为还是集体行为?
在这里,我还要感谢群里的SUNNY,因为问题在群里得不到回答,所以加她为好友单独请教,也得到她耐心的讲解,还答应带我去买宠物用品.如果群里的人都如SUNNY一样细心、负责,就会避免很多这样的情况发生.
我理解你当时的心情,但事情有个反正面,刚群主和群友们也给你做出解释和诚心的邀请你回群,群聊就跟一群人聚会一样大家乱乱哄哄的可能各自聊各的,没有注意你的问题或者你的问题可能暂时没有人知道就没回答你,大家是因为爱好在相聚一起的,但脾气秉性不一样,尽量跟大家融合下,还有群主有时候T人我想不是针对某人刻意做的,而是为了维护群里的环境,人气,群友的利益各方面考虑而做出一些调整和手段,也有可能是在操作时没有注意到误T的.
原帖由 面哥 于 2007-12-4 12:12 发表
我理解你当时的心情,但事情有个反正面,刚群主和群友们也给你做出解释和诚心的邀请你回群,群聊就跟一群人聚会一样大家乱乱哄哄的可能各自聊各的,没有注意你的问题或者你的问题可能暂时没有人知道就没回答你,大家 ...

:Smilies02 :Smilies02 支持!大家在一起是缘分,就要相互体谅,相互包容,友谊才能地久天长,不是吗?
所有当天的聊天记录我已经粘贴好了,你自己可以看一下,当时在场聊天的有谁没有搭理你!也许到了末尾有一些对你的疏忽,但是那是因为我们群前一天有一条狗狗走失了,大家晚上11点全群的成员一起出动去找狗狗!大家对这件事非常的关心,所以忽略了你!但是我想你也不会因为这小小的疏忽就怀恨在心,那么小气吧?!群说说话毕竟不是点对点的,疏忽属于很正常的情况!但是没有一直疏忽你吧?另外,我们的群是一个团结的大家庭,我们在一起互相帮助互相关心,在群里呆久的每一个人都能体会到!我们很和睦的大家庭!SUNNY这样做确实很好,SUNNY是个很热心的宠友,也正是因为这样,才把管理员的重任交给他!不过我想,如果当时其他同学也在,肯定也会象他一样的!我们群里的人基本都很热情!只是看当时大家谁时间充裕罢了~
PS:我们的群不欢迎潜水!

事实胜于雄辩,,,,,都解释清楚了就好了,,,咱们的群 的确是不喜欢潜水的筒子,,大家多多交流,,多多沟通的好,,,
小邪恶 ,,你好细致啊 呵呵:Smilies01
:Smilies24 看到了吗,回去了吗?不要生气了