宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 萨摩是不是都很顽皮啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       朋友送了一只小萨摩给我,因为家里现在的可可病还没有完全好,就还没把萨摩狗狗接回家来,很多朋友都给我说萨摩很顽皮,是真的吗?因为平时都要上班,有点害怕那小家伙把家里大翻天,上次在论坛里已经见识过萨摩狗狗的破坏力了,有点怕怕。要是那样的话,小家伙迟早会被我妈妈给劈了。而且因为家里的房子是电梯楼,只有140平米,没有大院子和阳台,这样能养萨摩狗狗吗?萨摩不是需要运动量大一点才好吗?我想先问清楚养萨摩需要什么条件,不然我怕万一领回来自己不能好好照顾,就太伤狗狗心了。
那建议你别养了 小萨这种狗 是离不开人的 还有运动量大 跟 它住的地方完全两码事

住的地方再小都行 只要它能睡得下 小萨是需要溜的  你有时间吗?

顽皮是肯定的了 1岁多的时候好多了  我觉得最大的问题就是你没大量的时间陪狗狗

这样会使狗狗 的个性完全变形
是挺皮的,还特腻人,
我家的两岁了越来越皮...
恩恩  是很顽皮~
爱叫~
还爱咬人的手和脚~
运动量大~
我家的会堵门不让你去上班,把它关家里回哭
:Smilies16
关笼子啊,就算家有280平方也建议关在3平方的笼子里,一来好打理,二来养成规律的生活习惯,而且关笼子不爱闹毛病,当然,主人回来后,第一时间要把狗狗放出来,多陪陪他
呵呵,溜狗狗倒是有时间,带它去上班就可以,嘿嘿,准备十几号把萨摩宝宝带回家来
还是要管笼子里,特别是家里没有人的时候。要不然它会让你家里天翻地覆,更可怕的事要是咬了电线一类的东西………………
就是啊,我才买了笼子给它,一直不忍心关,直到咬坏我家沙发坐垫和手机充电器才下决心买的.呵呵
有时就象只小恶魔,但是带给你的快乐能把所有的烦恼都统统忘掉了,记住:没人的时候一定要关笼子,否则后果很严重,呵呵